Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata. - Страница 53

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 625 по 636 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    Лол
    1) тема не обо мне чувак =*
    2) скриншоты обрезаные, что говорит о том, что их сначала отредактировали, потом открыли - развернули на фул экран и сделали PrtSc. Никаких следов, только скриншот обрезанный =( Но это не важно, модераторам лишь бы тему побыстрей закрыть.
    не ну а как неадекват может ручатсо за другого человека и говорить что он адекватен? не смешно не? берём примёр " бухают 2 алкаша на лавке подходит мент до одного и начинает его распрягать за то что он пьян , 2 алкаш встаёт и убеждает мента что 1 алкаш не пил" ты думаешь мент поверит в слова алкаша?)))
    п.с если скриншоты были обрезаные это должно быть показано что они были редактированы качайте прогу с инета не помню как называетсо покупайте за деньги ключ и доказуйте свою не виновность хотя бы ради принципа, только качайте лицензионую версию, пиратка часто выдаёт враньё

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
    я попалил этого фотошопера , формат скринов не соответсвтует разрешению ни одного из стандартных экранов - тупо скрины были порезаны когда он скринил отфотошопленый скрин.
    чо за бред? что я не понял как ты его попалил обьясни) мб поверю)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от dodyaga Посмотреть сообщение
    не ну а как неадекват может ручатсо за другого человека и говорить что он адекватен? не смешно не? берём примёр " бухают 2 алкаша на лавке подходит мент до одного и начинает его распрягать за то что он пьян , 2 алкаш встаёт и убеждает мента что 1 алкаш не пил" ты думаешь мент поверит в слова алкаша?)))
    п.с если скриншоты были обрезаные это должно быть показано что они были редактированы качайте прогу с инета не помню как называетсо покупайте за деньги ключ и доказуйте свою не виновность хотя бы ради принципа, только качайте лицензионую версию, пиратка часто выдаёт враньё
    Ты наверно удивишься, но я адекватней тебя. Какое "ручатсо" ? о чем ты дорогой?

Старожил Аватар для Demolition
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------

чо за бред? что я не понял как ты его попалил обьясни) мб поверю)
    открыл его скрин в браузере в полном размере и мне выдало размер 936 на 702 - такого ФОРМАТА экрана попросту не существует
    а теперь моё - http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...85b37.jpg.html капируй скрин и сохраняй его себе на рабочий стол , просто наводишь на него и видин стандартный формат 1440 на 900 - это размер моего монитора - всё просто
    Последний раз редактировалось Demolition; 14.08.2012 в 23:20.
    Urijah Frost DK x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Я ручаюсь за этого человека

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    Идиот давай ссылку на мою реплику, не ты ли этот школьник-фотошопер?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Идиот давай ссылку на мою реплику, не ты ли этот школьник-фотошопер?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=41191&page=55

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
    форматы мониторов что для бука что я компа - едины
    если он играл в оконном режимет , то на скринах должна быть панель виндоус и тд
    ХВАТИТЬ БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ
    пф мне сделать скриншот оконого режима без виндовса? птскрин скринит только игру...

Поблагодарил(а)
    13
    сспасиб , сейчас пробую
    Urijah Frost DK x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    уже на вы*? час тому ты гнал мат во все стороны а тут уже даже на вы) хах, выкручивайся сам как хочешь)

Поблагодарил(а)
    13
    я попалил этого фотошопера , формат скринов не соответсвтует разрешению ни одного из стандартных экранов - тупо скрины были порезаны когда он скринил отфотошопленый скрин.
    Urijah Frost DK x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    ну как бэ а если у него такой маленький экран? либо же он играл в оконом режиме " оконый режим можно сжимать до 100х100" либо же он играл не на пк

Поблагодарил(а)
    13
    форматы мониторов что для бука что я компа - едины
    если он играл в оконном режимет , то на скринах должна быть панель виндоус и тд
    ХВАТИТЬ БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

ну как бэ а если у него такой маленький экран? либо же он играл в оконом режиме " оконый режим можно сжимать до 100х100" либо же он играл не на пк
    знаешь такаю фишку что через ип на котором ты сидишь на форуме можно узнать на какой ты акк заходил и полчуить бан?)
    Urijah Frost DK x100

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Прощу прощение за мою невнимательность, я поспешил не глянув на подробности скрина. Постараюсь больше не попадаться на такое. Надеюсь конфликт исчерпан.

Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права