все-тки если есть пухи 397 на шд и 410 на комбата, комбат чу-чуть в соло таргет выигрывает, у милишников дамаг очень сильно зависит от оружия
все-тки если есть пухи 397 на шд и 410 на комбата, комбат чу-чуть в соло таргет выигрывает, у милишников дамаг очень сильно зависит от оружия
шд вытаскивали после нерфа, когда боссы складывались быстро, из-за чего аптайм -70% брони был большой и дпс соответственно выше
к примеру хагара под нерфом с 1ой грозовой фазой убивается за 2 минуты, тут шд и выезжает сильно
Demivu (14.02.2014)
Единственный, тутошний человек, который понимает, что такое накрутка и гир.шд вытаскивали после нерфа, когда боссы складывались быстро, из-за чего аптайм -70% брони был большой и дпс соответственно выше
к примеру хагара под нерфом с 1ой грозовой фазой убивается за 2 минуты, тут шд и выезжает сильно![]()
Извиняюсь, если задену чьи-либо трепетные чувства в отношении комбат спека, но...здесь вроде как тема про гайд на шд, а развели как в опросе кто даст больше и больней. По мне так комбат ужасно скучный спек двукнопочный...ладно, ладно, трехкнопочный. В шд дамажить гораздо веселей и интересней (попробуйте отслеживать от 12-15 таймеров в бою). Ну и оффтопя как большинство - в моем представлении шд даст в солотаргет выше нежели комбат. И с нетерпением жду нерфа, как писали в других темах "баганой искусности комбата, прокающей с офф-хенда", ну и лишения одной любимой приятности некоторых рог - двойного прока матрицы, когда 50+% времени они находятся под проком от матрицы то на хасту то на искусность...вот пофиксят, тогда и увидим сколь сильно будет различаться дпс шд-комбат. Ну и по делу - шд для солобоса, комбат для трешевых босов и тех что со спины бить невозможно. так что в рейде имею оба спека, единственное что комбатом играю без удовольствия![]()
Последний раз редактировалось Цвар; 14.02.2014 в 08:17.
ну хз я в крит не вкладываюсь, набрал 2500 крита, остальное в мастери и у меня ни когда не бывает дпс меньше 45к не зависимо от босса при этом по рекаунту доп выпад от мастери по нанесенному урону на первом месте, при том что врейде всегда есть элем 5% или хант 5% сверху, так что не вижу смысла точиться по фулу в крит, у меня вот не помню точно сколько мастери, но шасчтоно прокнет доп выпад 50%,т.е после каждой 2ой атаки прокает выпад
спсп за гайд, но бесят всякие рапчур эвисы и тому подобное, давайте изъясняться на русском, для кого иначе локализацию делали?
Владимир92 (21.08.2014)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/916830495
и при любом незнакомом слове просто поищи его в гугле(или другом поисковике) это секунда дела.
Бесящие тебя понятия , на языке ОЛДовых жуликов всего лишь "Потрошение" и "Рваная рана" . Во всемирное сети , овер 100500 сайтов , где есть целые словари. Не думаю , что поиск альтернативного названия может вызвать затруднение.
Пацанчики, в дд видел рогуя который бил не потрошением, а отравлением, держа при этом около 57к дпс на ультре
В гайде же сказано что бить надо потрошением, вот и стало интересно, этот рога что-то знает...? или баги какие я хз,но у него дпс больше чем у примерно такого же роги но который бил бы потрошением
Всю темку не читал мб там и сказано про этот момент что-то...
za6za8
thisбаги какие
поподробнее про баги расскажите порни
Народ , есть у кого список бис тринь комбата, у меня их 5 и не могу выбрать какие поставить, хелп плиз!