Что за бред?Убери мут,пожалуйста, не было оскорбления! Звездочки можно заменить не только нецензурщиной. Мы ничего плохого на тебя не написали,а ты приняла за оскорбления -_-
Что за бред?Убери мут,пожалуйста, не было оскорбления! Звездочки можно заменить не только нецензурщиной. Мы ничего плохого на тебя не написали,а ты приняла за оскорбления -_-
Исходя из сути разговора данные звёздочки можно додумать на оскорбления.
Если хотите что бы вас поняли пишите прямо и отвлекать модератора от его работы так себе затея.
Модератор вам не друг и не сосед по дому которого вы можете постебать от скуки. Ведите себя культурно играя на этом сервере и модераторов вообще замечать не будете как и их муты.
Давайте так, я вам сниму мут, но вы со своей стороны постарайтесь больше не трогать модераторов и не отвлекать от работы.
Согласны?
Полностью согласен. Я может многое прошу,но не могли бы вы снять мут со всех 3-ох тел?
1. Anafobia
2. Святойврач
3. Да (8756:2017-Apr-03 21:04) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Anafobia)
4. Не было оскорблений я так же, как и Magodrocher написал звездочки. Прошу анмут.![]()
Для Mrzombe
вот скрин с альткодомWoWScrnShot_032817_200717.jpg
Ник сменил альт кода нет
WoWScrnShot_032817_201157.jpg
Ну вообще-то на скрине Анафобии видно что я писал, посмотрите http://wow-picture.ru/images/2017/03...817_215023.jpg
1.Anafobia
2.Reignofxaos
3. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4.Я считаю , что давать мут , за рандомное кол-во зведочек(*****) , это не правильно , т.к там может быть любое слово , а в моем случае это просто рандомное количество звездочек.
Прошу снять мут , пожалуйста.
Последний раз редактировалось alxient; 29.03.2017 в 15:33.
А я вас тогда предупреждал, что спамить звездочки в предложении, которое несет негативный характер к добру не приведет.![]()