Smertc, а что с ротацией для аркана?. Опиши, ибо не разу не играл арканом.
Smertc, а что с ротацией для аркана?. Опиши, ибо не разу не играл арканом.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Долбошмяк, я тоже с оффа и что? Я что-то говорю по поводу пиратки?
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D0%B9/simple если кому интересно.
Smertc, скинь и мне свой билд аркана^^
учитесь отличать сарказм :d то что человек играл когда то на офе, ничего не говорит, а вот эрудит пришел оттуда и несет бред в наши ряды. всегда для кача самым популярным был фрост. и откуда он нашел всех магов с офа качавшихся в фаере, я не знаю-) да и вообще качаться на офе и не юзать поиск подземелий - вышка.
Продал мага - свалил на офф.
Есть в твоем мозгу рака есть мысли, что всегда для кача самой популярной веткой был фрост, то это всего лишь мнение шизофреника, с которым лучше соглашаться. Та и не читать то, что пишут, тоже не ок. Я писал, что лфг было доступно только на 80-ом лвле, когда я качался. Но даже если бы и было, то взять и обосрать всех людей, которые качались просто для удовольствия, а не гнались за лвлом Я таким категоричным был классе в 8-ом. Ты явно постарше будешь, но почему-то суждение всё на том же уровне. Прекращай играть в ВоВ, оно тебе не на пользу.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
мы говорим про удобство, простоту и скорость.
нет же, почитай свои посты, с возрастом ты стал не только категоричным, но еще и упрямым.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------
Каких "всех" людей я обосрал?
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------
Продал мага - свалил на офф.