ga rei zero.
ga rei zero.
killyou12, дневник будущего смотрела, довольно таки неплохо. цикад начинала смотреть пару серий посмотрела и забросила, одержимые смертью думаю посмотрю.
sun|net|undead, ga rei zero я смотрела) анме очень понравилось
граница пустоты: сад грешников.
sun|net|undead, границы пустоты тоже смотрела))) просто шедевральное аниме) смотрится просто залпом!
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6429
сам пока не смотрел, но я и не фанат меха.
хотя, если судить по рецензиям, то там вся грязь войны без прикрас и ояшного пафоса <3
Сам уже как год не смотрю, но может подскажет кто аниму посмотреть, что нибудь наподобии Код Гиасс охото посмотреть, все таки он так ахеренно сделал из себя великого гавнюка, но в конце ушел просто эпично, очистив свой идол возмездия "Зеро".
Вопросик.
Не смотрел все серии OnePiece, но просмотрел все фильмы. Откуда в 9ом Фрэнки появился? Что за тип...
PS: посмотрел где-то серий 200.
из арки про починку Мэрри, он там появился, он как раз таки и сделал им новый корабль.Не смотрел все серии OnePiece, но просмотрел все фильмы. Откуда в 9ом Фрэнки появился? Что за тип...
PS: посмотрел где-то серий 200.
не понравились мне фильмы. в одном есть "девушка с руками", в другом нет. она прыгает из фильма в фильм. странно. я вообще запутался.из арки про починку Мэрри, он там появился, он как раз таки и сделал им новый корабль.