Прошу прощения, если показался грубым. Просто на просторах интернета "ты" является общепринятой формой обращения.
И всё-таки...
Как вам предложение по поводу реализации кроссерверных бг и арен на х1 PVP?
Сделать трансферт с ПВЕ на ПВП. Те игроки, для которых имеют большое значение кроссерверные ПВП мероприятия пусть удаляют себе лишние профы и трансфертятся туда. Таким образом мы разгрузим х1 ПВЕ, чего все очень долго и безуспешно хотят, поднимем х1 ПВЕ, в чём уже многие отчаялись.
В общем - и волки будут сыты и овцы целы.
Уже потом, на основании опыта, полученного при реализации кроссерверных ПВП мероприятий, можно будет заводить разговор о принятии анаолгичных решений на х1 ПВЕ.
Лично от себя - когда-то, года 4 назад, выбрал для себя Virgin именно потому, что это ПВЕ серв с рейтом х1.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Да ладно проехали. Просто не надо делать необоснованные выводы о незнакомых людях. Хотя я также как и вы, играю тут с Вирджина, уже 4 года.
Я в целом также поддерживаю эту идею. А в случае успеха можно было бы реализовать и на х1пве, но как уже писал выше при условии 100% компенсации за профы.
Descensus averno facilis est
Не нервничай и не кричи. Кто тебе мешает уйти и быть на кроссе?
Лично мне и очень многим совершеннейшим образом насрать на кросс бг и арены.
А профессии... У моего мейна их 4 всего, у твинков - по две.
- - - Updated - - -
Именно! Давайте проводить такие глобальные эксперименты малой кровью, ок?
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Итак, судя по общему обсуждению на счёт профессий заметно разделение лагеря игроков на два фронта, одни "за" удаление, а другие "против". Уже довольно много страниц пролистал, но почему-то все упустили из виду именно-то, что нужно было обсудить сейчас, так как я и администратор и часть gm-ов считаем, что нужно удалить профессии, исправить ошибку прошлого. И всё же повторюсь: давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения
Если удалят профы, я забью в принципе на вов кирсл, меня тут ничто не держит 19 ачивок оставшихся, время от времени буду заходить и все.
Так норм Кодекс? да и не тока я 1 такой тут человек, который сделал все что можно.
Пару раз в месяц на апдейтики буду заходить
1. Что бы игрок зашел в онлайн надо что бы он удалил все профы кроме 2 будет дан выбор.
2. Поставить в расспродажу рецепты и для великих достижений которых у нас нету в лк.
3. Конечно же вернуть полную стоимость все проф + за каждую 2 или 3 какойто процент так как часто профы качались за бонусы насчет вайн из за этого, здесь главное не пожадничать администрации выплатить подостоинству бонусы.
4. Добавить в систему подарков вещи 277 лвл и 264 лвл и всякое другое так как сами знаете у многих фулл гир а одется какомонибудь твинку хочется.