Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 54

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 54 из 312 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 637 по 648 из 3736
    Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    соглашусь
    дополнительные профы это вообще ненормально.
    Сказала фулпрофная Таня

- - - Updated - - -

А вообще, я за удаление проф со 100% компенсацией конечно же, и кроссерверное бг и арену. Ибо драконы и пещеры уже давно надоели
    Descensus averno facilis est

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Nostromus Посмотреть сообщение
    Сказала фулпрофная Таня

- - - Updated - - -

А вообще, я за удаление проф со 100% компенсацией конечно же, и кроссерверное бг и арену. Ибо драконы и пещеры уже давно надоели
    только 1 дополнительная)
    я их принципиально не доначу

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Во первых, я на личности не переходил. Так что извольте мне не тыкать сударь.
    Во вторых, я играю и на х1пве и на х1пвп. Основные персы на х1пве. Так что вы не правы в своих необоснованных утверждениях.
    Прошу прощения, если показался грубым. Просто на просторах интернета "ты" является общепринятой формой обращения.

И всё-таки...
    Как вам предложение по поводу реализации кроссерверных бг и арен на х1 PVP?
    Сделать трансферт с ПВЕ на ПВП. Те игроки, для которых имеют большое значение кроссерверные ПВП мероприятия пусть удаляют себе лишние профы и трансфертятся туда. Таким образом мы разгрузим х1 ПВЕ, чего все очень долго и безуспешно хотят, поднимем х1 ПВЕ, в чём уже многие отчаялись.
    В общем - и волки будут сыты и овцы целы.
    Уже потом, на основании опыта, полученного при реализации кроссерверных ПВП мероприятий, можно будет заводить разговор о принятии анаолгичных решений на х1 ПВЕ.

Лично от себя - когда-то, года 4 назад, выбрал для себя Virgin именно потому, что это ПВЕ серв с рейтом х1.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если показался грубым. Просто на просторах интернета "ты" является общепринятой формой обращения.

И всё-таки...
    Как вам предложение по поводу реализации кроссерверных бг и арен на х1 PVP?
    Сделать трансферт с ПВЕ на ПВП. Те игроки, для которых имеют большое значение кроссерверные ПВП мероприятия пусть удаляют себе лишние профы и трансфертятся туда. Таким образом мы разгрузим х1 ПВЕ, чего все очень долго и безуспешно хотят, поднимем х1 ПВЕ, в чём уже многие отчаялись.
    В общем - и волки будут сыты и овцы целы.
    Уже потом, на основании опыта, полученного при реализации кроссерверных ПВП мероприятий, можно будет заводить разговор о принятии анаолгичных решений на х1 ПВЕ.

Лично от себя - когда-то, года 4 назад, выбрал для себя Virgin именно потому, что это ПВЕ серв с рейтом х1.
    Да ладно проехали. Просто не надо делать необоснованные выводы о незнакомых людях. Хотя я также как и вы, играю тут с Вирджина, уже 4 года.

Я в целом также поддерживаю эту идею. А в случае успеха можно было бы реализовать и на х1пве, но как уже писал выше при условии 100% компенсации за профы.
    Descensus averno facilis est

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    ОХЕРЕННАЯ ИДЕЯ УЙДУТ НА 1Х ПВП И ОНЛАЙН УПАДЕТ, А ВСЕ МИРЫ БУДУТ НА КРОССЕ А 1Х ПВЕ БУДЕТ КУРИТЬ В СТОРОНКЕ С 2-3К ОНЛАЙНОМ НО ЗАТО СУКА С 11 ПРОФАМИ!!!! ДА ТЫ ПРОСТО МАСТЕР ПРЕДЛОГАТЬ ИДЕИИ!
    Не нервничай и не кричи. Кто тебе мешает уйти и быть на кроссе?
    Лично мне и очень многим совершеннейшим образом насрать на кросс бг и арены.
    А профессии... У моего мейна их 4 всего, у твинков - по две.

- - - Updated - - -

А в случае успеха можно было бы реализовать и на х1пве
    Именно! Давайте проводить такие глобальные эксперименты малой кровью, ок?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Итак, судя по общему обсуждению на счёт профессий заметно разделение лагеря игроков на два фронта, одни "за" удаление, а другие "против". Уже довольно много страниц пролистал, но почему-то все упустили из виду именно-то, что нужно было обсудить сейчас, так как я и администратор и часть gm-ов считаем, что нужно удалить профессии, исправить ошибку прошлого. И всё же повторюсь: давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Не нервничай и не кричи. Кто тебе мешает уйти и быть на кроссе?
    Лично мне и очень многим совершеннейшим образом насрать на кросс бг и арены.
    А профессии... У моего мейна их 4 всего, у твинков - по две.
    Я не хчоу уходить с сервера на котором играю больше 2 лет и то что я со своими фулл профами растанусь я не буду плакать.

Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Если удалят профы, я забью в принципе на вов кирсл, меня тут ничто не держит 19 ачивок оставшихся, время от времени буду заходить и все.

Так норм Кодекс? да и не тока я 1 такой тут человек, который сделал все что можно.

Пару раз в месяц на апдейтики буду заходить
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Если удалят профы, я забью в принципе на вов кирсл, меня тут ничто не держит 19 ачивок оставшихся, время от времени буду заходить и все.

Так норм Кодекс? да и не тока я 1 такой тут человек, который сделал все что можно.

Пару раз в месяц на апдейтики буду заходить
    Это ваше право и мы солидарны с вашим решением. Но по мимо вас на сервере ещё играет порядком 8000 человек

Старожил Аватар для Колбасян
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Удалить профы? ноют нищеброды без проф ИМХО завистники, завидуйте молча...
    Прости Зефирка, я предал тебя

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Итак, судя по общему обсуждению на счёт профессий заметно разделение лагеря игроков на два фронта, одни "за" удаление, а другие "против". Уже довольно много страниц пролистал, но почему-то все упустили из виду именно-то, что нужно было обсудить сейчас, так как я и администратор и часть gm-ов считаем, что нужно удалить профессии, исправить ошибку прошлого. И всё же повторюсь: давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения
    1. Что бы игрок зашел в онлайн надо что бы он удалил все профы кроме 2 будет дан выбор.
    2. Поставить в расспродажу рецепты и для великих достижений которых у нас нету в лк.
    3. Конечно же вернуть полную стоимость все проф + за каждую 2 или 3 какойто процент так как часто профы качались за бонусы насчет вайн из за этого, здесь главное не пожадничать администрации выплатить подостоинству бонусы.
    4. Добавить в систему подарков вещи 277 лвл и 264 лвл и всякое другое так как сами знаете у многих фулл гир а одется какомонибудь твинку хочется.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    1. Что бы игрок зашел в онлайн надо что бы он удалил все профы кроме 2 будет дан выбор.
    2. Поставить в расспродажу рецепты и для великих достижений которых у нас нету в лк.
    3. Конечно же вернуть полную стоимость все проф + за каждую 2 или 3 какойто процент так как часто профы качались за бонусы насчет вайн из за этого, здесь главное не пожадничать администрации выплатить подостоинству бонусы.
    4. Добавить в систему подарков вещи 277 лвл и 264 лвл и всякое другое так как сами знаете у многих фулл гир а одется какомонибудь твинку хочется.
    Все пункты реализовать - без проблем.

- - - Updated - - -

Изменил на первой странице предварительное решение по поводу профессий

Страница 54 из 312 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя