Вчерашний рейд в цлк 25 гер.
Logon3 x1 PvE. Гильдия дальше пошла покорять ачивы в ивк25, я же вынужден был отказаться перед угрозой неминуемого и мучительного голода ... и ушел ужинать
- Профессор Мерзоцид - все как обычно, я бы даже сказал стандартно, всё как всегда.
- Кровавый Совет - не знаю почему, но хочется их называть именно так.
- Синдрагоса - обожаю этого босса, ибо у аффлика есть преимущество перед ... некоторыми классами - ты можешь продолжать бить, когда другие вынуждены курить бамбук
- Король Лич - пытался стандартную ротацию аффлика разнообразить, а то знаете ли скучно нажимать кнопочки 1 -2 - 3 - 4 -5 ...
Я свои видео хочу делать с неким посылом, вкладывая частичку себя, чтобы было не только интересно , но и познавательно... для тех кто решил спекнутся в аффлика. Поэтому... извиняйте кому я обещал, пока низзя, неформат. Считайте меня истинным "хозяином" своего слова - захотел дал, захотел забрал![]()

. Просто издревле так сложилось, что на форуме принято линковать с развернутой деталировкой боя и .server info - чтобы было на что посмотреть, а не то что ты там себе в чат линковал. А иначе какой в этом для нас интерес?