http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=303811Народ , есть у кого список бис тринь комбата, у меня их 5 и не могу выбрать какие поставить, хелп плиз!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=303811Народ , есть у кого список бис тринь комбата, у меня их 5 и не могу выбрать какие поставить, хелп плиз!
В ВоВ долго не играл,клавиатура накрылась.Скоро обновлю первый пост.
И не от Читерсов гайд.
начало гайда стырено с одного ролика и переделано под себяyao-ming-fuck-that
Ой,да ладно,кто-то мне запретил это делать?Скройсяначало гайда стырено с одного ролика и переделано под себя
"Скройся" Хехеyao-ming-fuck-that Прочитав такой гайд, я должен тоже самое написатьА теперь по-делу:
Ротацию кривовато описал, хоть-бы постарался что-ли;D
5)Удар Героя(Данную способность нужно использовать при избытке ярости 80/100+),
5)Мощный Удар(Можно использовать в крайних случаях когда нет ярости и нечего проживать),
-Героиком, также, сливаеться до0 рага, перед получением аое урона, что-бы на с максимальной эффектиностью использовать ярость. И не получать при урона 100раги это уже потеря дпс.
-Слємом всегда закрываеться пустые гкд, даже если рага и есть, если использовать в крайних случаях, то это уже потеря дпс.
-На сервере криво работает мастерство, следовательно собирать кап не имеет смысла.
-Не указал что БШ надо здавать под юзом размашистых, ты даже указал что символ ставить такой надо, но не слова и самом скилле.и перед БШ сливать рагу, до момента когда только на прожим скилла надо. То что критует больше при +100раги, бабуле расскажеш.
-Бывает Коллос прокает, Что можно перевешивать дэбаф, ты также не указал что навешивание дэбафа на дэбаф уже потеря дпс.
-Кровь и гром в ДД не актуал в ДПС билде.
Это же гайдики для секла, но моменты как по-оффу, тут далеко не все как по-оффу. И вообще что это за гайд?И половину полезной инфы нету, напиши в пм Jossel, я тебя научу играть, и гайдик помогу оформить, если гориш желанием.
P.S. А если серйозно, если беретесь за дело, доделывайте до конца, такого вот сырья в интернете как говна
Последний раз редактировалось chelaut; 13.03.2014 в 15:13.
igrovirus (02.05.2014),Jackie(-_-) (17.03.2014),Mètlhárd (17.03.2014),pirates1990 (09.07.2014),Vladic (17.03.2014)
Всё сказал?А теперь возьми,собери свой портфель и иди в школу и в первую очередь зайди в класс русского языка,хорошо?Я тебе СЕРйОЗНО говорю.
сова перегнала =(
если мангуст дает хастрейтинг, то это для абуза рестабилизатора (у роги на видео он прокает дважды, с разными кулдаунами). Хотя тоже не понимаю профита: есть же ураган, который может даже дважды прокнуть с 1 оружия (атака + яд). Прок с атаки, кстати, ппм и без внутреннего кд. 120 агилы конечно здооорово... но 450 хасты имхо поприятнее
да я так пару сек посмотрел только увидел что он в "телми" внёс отоброжение манги)))))) да и все эти матрицы компасы меня не воодушевляют особенно корявый м.гоудж + эвеном , меня вообще эта самая тема и побудила "свалить".......
а музыка ничего))))))