Немного из любимого.
Немного из любимого.
Bolt thrower - это пять. Одни из моих любимых
Последний раз редактировалось Rampart; 29.09.2012 в 17:54.
Не тяжело попасть на тот свет, тяжело вернуться.(с)
-Маг, захиль пожалуйста.
-Я маг, я не умею хилить.
-Но у тебя маны много, попробуй, это не тяжело(с)
Ночь - время глупых мыслей и потрясающих идей http://chat.sc2tv.ru/img/alone.png?2
Соло просто офигенное
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Shekano рестор 6.2\энх 6.2
Кобейнкурт прото 5.5\ретро 5.5
Blackedition ММ 5.6
logon1 x5
Disturbed — рок-группа, исполняющая музыку в стиле альтернативный метал
Одна из моих любимых, советую послушать:)
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
Ну и наверное самая вечная Bullet for my Valentine (в переводе с английского: «Пуля для моей Возлюбленной») — британская металкор-группа, играющая музыку в стиле «мелодик металкор»
Последний раз редактировалось Машка Новелла; 09.10.2012 в 19:47.
Обожаю металл)))
Сегодня был шикарный концерт Кипелова в Минске!
Группе (Кипелов) исполнилось 10 лет и юбилейный концерт группа начала с Минска.
Респект им, мужики отыграли отлично!
Просто лучщие
Никогда не любил их вокал, клип какой-то пафосный. Рубашка вокалиста доставила. А так-качево ребята рубают мдм.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------
Тоже мдм. Клипы у них всегда говно были.
"Металл без пафоса — все равно что готика без ангста, вызывает подозрения в позёрстве. И, что интересно, для фанатов пафосность любимой группы становится ещё одним фактом, объясняющим её величие; а для нелюбителей — ещё одним фактом, доказывающим её никчёмность"(с)
Для тех кто не знаком с группой Benighted. Вторую половину смотреть обязательно