Проты,поделитесь полезными аддонами.Хочеться стать более мобильным в плане ПвП и ничего не упускать из виду.В настоящее время имею только один аддон-гладиус.
P.s Аддоны,которые загромождают весь обзор не предлагать.
Проты,поделитесь полезными аддонами.Хочеться стать более мобильным в плане ПвП и ничего не упускать из виду.В настоящее время имею только один аддон-гладиус.
P.s Аддоны,которые загромождают весь обзор не предлагать.
Cooldowns, LoseControl
Бонинэм (11.02.2013)
кто бегал Thundercleave ?
Хотелось бы посмотреть мувики прота в фулл обвесе в реалиях серкла или другого сервера, где доступны все пве шмотки. Нету таких?) Желательно прот+авар/мути
в гайде же есть мувики Kosticka
Сделал макет Протовара пвп, на счет талантов - играл в тиме хпал пвар, и соответственно был основной мишенью в данном сетапе, поэтому проблем с яростью не имел, так что билд делайте под себя. Я вам лишь предоставляю макет шмоток чарок и камней.( приоритет был основан на блоке в 2.4к + немалый %криты и конечно же 100% арп). Так же рассматривао вариант с топориком с лича 25гер, но основного прироста дамага я не заметил, лишь только наоборот потеря стат.
http://wotlk.chardev.org/?profile=477079
Я помагал в таком шмоте хпалу, апнули 2.7к без особых проблем, за рейтингом не шли (пал фул а6 был). Др же варом в таком же шмоте на рейтинге 3к+ спекнулся в прота и так же легко отиграли 20-0. Особые проблемы создают лишь Дц ферал, Хпал Авар. А так в принципе все норм играется. В проте в отличии от армса учишься больше дефить напарника и выживать в 0 реса и приэтом долбить как бешенный.