Мне понравилось что палы смогут фирять игроков,все остальное бред
Мне понравилось что палы смогут фирять игроков,все остальное бред
Народ прошу помочь с написанием макроса, имеется 2 спела Перевоплощение кд 3 минуты http://ru.*******.com/spell=106731 на ГКД , и накинуться http://ru.*******.com/spell=6785 на ГКД. Нужно чтоб на какую кнопку юзалось перевоплощение, на нее же и накинуться. Возможно ли это? Подозреваю что пишется как то через кастсеквенс, но как не знаю. Если кто хочет пройти по ссылкам вместо звездочек вставляем вовхед.
Ерлан , если с магами сложней на 5.4.0 будет , то попробуй мб ельфом? по том как может помочь ваниш , то в коте то можно одним скилом словить дип + зделать рестелс... или хотябы чтото 1 ... если ето не совсем верно то как тогда ваниш может помочь? вить против магов с ваниша больше толку чем с топота на мой взгляд... ты как думаеш?
а ище же есть другие расы где могут против какогото класа чисто расовой абилкой потащить (например как топот решал против рога на лк)
тойсть ети вещи не маловажны на мой взгляд
Ерлан, а у меня вопросик, можешь ли кинуть или расписать таблицу характеристик на лк для дру, типа 1силы=N апа и т.д
То есть предлагаешь потратить деньги на рерол (400р) только для того чтоб убивать магов? Да я уже почти забил на дуэли. Там уже понятно, трудности составляют пока ток локи. Да и неизвестно что будет на 540 мож быть еще легче, кто знает. Дип скорее всего ловиться ванишем на половину, то есть будешь стоять в инвизе в стане, такое иногда у меня бывало на бг, я жму инвиз и в этот момент ретрик мне стан.
А пока ударился в пве щас помогаю своему статику освоить Престол Гроз у них опыт 9/12, у меня 12/12, отлично танкую босов в медведе. Скоро потихоньку буду осваивать ХМ.
- - - Updated - - -
ищи в старых гайдах 335 скорее всего за танка, где то это было, если не изменяет память 1 сила=2апа, 1 ловкость=1ап.
Ерлан , какой в пве смысл? если 1х1 надоело , то перебейся на 2х2
и кстати Ерлан смотри , я тут так подумал , если на 5.4 ты будеш ламать всех кроми лока , то если вернут антифир когдато , то фералу равных не будет (поскольку как ты говорил что гранаты на панде нету) хотя я видел вшывку в пояс (по сути то и есть граната ) и тут возникает вопрос(она вшываеца на 3.3.5) будет ли она функцуонирувать так на панде как на лк...
Не думаю что ферал буднет самым сильным и дальше,ведь его нерфят,и правильно делаю,а то коты вообще зажрались
Какой % арп ты набераешь????
- - - Updated - - -
и какие чарки ты на шмотки пихаешь????
с хилом 45-50, чарки стандартные на дамаг.
Ерлан , у меня к тебе вопрос есть 1 , походу на тебя Ваня опять наговарюет ....
Он мне говорил что есть 2 шп на ате которые тя ламают без даже инжы ( а ты мне говорил что у тя винрейт против шп 60% которые даже инжу юзают) . Ники тех шп Radiation и shipsypower.
Причем он мне обьяснил так ( что ты здул у shipsypower со щетом гдето 20-3 , он мне говорил что ето когойто шп глад гладов , что он играет шп с класика и что у него стата дуелей на ате 21к на 1к , то что он даже гладов дк ламает 1х1 и САМОЕ СТРАШНОЕ что я услышал ето то что в тот момент ты с ним в скайпе сидел и ты играл на всю силу что у тя не лагало и то что ты уже сам знал что ты ему здуеш 1х1).
Ето все правда что он написал? если нет , то как все было на самом деле.
Ты спомни как было когдато , он уже раз соврал что он тя всеми своими персами ламает , на что ты мне ответил "Перегнул палку тебе дядя Ваня..."
та ну мля по сути всегда попадётся какой-то бог богов которому будешь лузать.
Даже если взять вара, самый лёгкий противник для ферала и то попадался 1 на 1000 вар которому фералом сливаешься как девочка. (попадались такие)
Вывод: Фералы никого не рвут )))
p.s. ШП это геи геев. Я знаю на ювов ШП ник Женяскорость. Его ни один класс не выносит.