Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 18.01.2014 в 18:05.
Знаешь в чем твоя ошибка?
в том, что ты начал смотреть фильмы Ван Писа, это тоже самое что начать смотреть фильмы Наруто, ты нихрена не поймешь, если смотреть то все 600+ серий.
Моя проблема в том, что я поставил новый хард, а старый убрал (новое железо и т.п.). И теперь нифига не вспомню на какой серии остановился - смотрю пол серии, думая, что не смотрел, а потом понимаю, что смотрел.Знаешь в чем твоя ошибка?
в том, что ты начал смотреть фильмы Ван Писа, это тоже самое что начать смотреть фильмы Наруто, ты нихрена не поймешь, если смотреть то все 600+ серий.
хреново быть тобойМоя проблема в том, что я поставил новый хард, а старый убрал (новое железо и т.п.). И теперь нифига не вспомню на какой серии остановился - смотрю пол серии, думая, что не смотрел, а потом понимаю, что смотрел.
ванпис я бы посмотрел второй раз, если бы я полностью забыл о его сюжете или бы мне стерли память об этом аниме))
Посмотрите Стигматы квайзеров первый и второй сезон, и посмеяться можно и драки прикольные))) а главный герой такая няшка)))
слишком много сисек.