Что разводить балаган
На днях , т.е. завтра , послезавтра скину свой пруф
Что разводить балаган
На днях , т.е. завтра , послезавтра скину свой пруф
1я волна проков при пуле, 2я через 45-50 сек, 3я 1м30-35сек, 4я 2м25-30сек.
Судя по этому могу сказать что ваши 1м40сек как раз конец 3й волны проков, а мои 2м никак на нее не попадают, и не дотягивают до 4й, не вижу ничего хорошего в этом.
И даже говоря о 1м20сек как ты розписал выше не понимаю где тут весь сок, не дотягивает до 3й волны.
И вообще, у вас какое-то не правельное воображение о 3м логоне, фул профы имеют макс 20% серва, и около 40% имеют более 2х проф, и ни о каких +1к дпс всем дд даже речи идти не может.
Да ладно вам спорить, если есть возможность на логон 3 брать доп.профы, то почему бы и нет. Было бы у нас такая возможность, взял бы я сразу все
Но увы,у нас типо близлайк,такого нам не видать.
Да и в последнее время я танкую, и выдаю 8к в танке на саурфе))smile
У меня вроде в цлк ( в ретри )под фул бафами 8550 апа, с ювой и кузней. На следующей неделе заскриню характеристики и покажу, чтоб быть более точным.
чаоsmile
а если честно, зашел сюда,чтоб лимит спасибок раздать,от делать нечего :))
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Svdshnik (28.06.2013)
воу Какариус
Я думал ты уж не играешь))
Ну как бы не играю, если получается, то захожу на 25об,гер цлк.smile
Миха, зачем ты так с ним http://forum.wowcircle.com/showthrea...=233944&page=2, он и так по жизни обиженный! Или так, чтоб не забывал?
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Svdshnik (28.06.2013)
Svdshnik (28.06.2013)
Посоветуйте как лучше одеть пала если нету доступа в рс 25гер?