Подскажите пожалуйста, какая из тринь лучше вафле, талик или объект ?! Если можно, то аргументировано...
Подскажите пожалуйста, какая из тринь лучше вафле, талик или объект ?! Если можно, то аргументировано...
а с каких пор у нас потоковые спелы типа соулдрейн перестали считаться атакающими заклинаниями? Но даже если и так - остается хаунт и проковый ШБ.
Да и не стоит забывать, что пассивный крит тбла на экзекуте как корове седло, а икд вполне может оказаться длительнее, чем весь экзекут.
Другое дело, что в бисе под проками хаста объекта становится уже лишней и ШБ кастуется под проками 0,9сек. Как по мне - выбор тбл/объект обусловлен только количеством имеющейся хасты в текущий момент (ну и на сурке тбл за счет более сильного прока и на коротком бое, половина которого под БЛ - профитней выходит).
Талисман лучше. Хотя многие и говорят, что крит для афлика не ок, но я считаю что крит - особенно для пред/бис афлика - важнейшая стата, наравне с СПД, а хаста от Объекта для пред/бис афлика - уже не играет большой роли - ее и так будет много от других шмоток.
Поэтому, резюме:
Если у тебя лок пока еще слабо одет - то выбирай объект, если у тебя пред/бис лок(6.3-6.5к гс) - то одевать талисман.
Я лично своего аффлика гемлю в крит - в ущерб хасте, но не в ущерб спд. Да я по рекаунту вижу что у меня и тиков Порчи меньше, и кастов ШБ тоже меньше чем у других - но зато урона от них намного больше в рейде - ибо для БИС аффлика - крит - это наше Всё.
А для слабо одетого афлика - хаста - это наше всё.
Но думать, что если ты оденешь ТБЛ или Объект - и ты станешь брать топ в рекаунте - это ошибка. Топ в рекаунте береться только комплексными факторами - это и правильный билд, правильная ... ротация, а в некоторых случаях - и приоритет спеллов, железо, триксы, пс, прок 4т10, и прочие , множественные причины такие как позиционирование на боссах, - при соблюдении их всех(или большинства) только можно взять топ. А так - поменял Объект на ТБЛ - ничего по большому счету не измениться кардинально.
Последний раз редактировалось Legia; 19.11.2017 в 08:27.
2 вопроса:
С чем стакается проклятие стихий?
прклятие агонии или проклятие рока юзать, когда есть второй лок со стихией?
если есть сова/адк, стихии бесполезны
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
В общем вот тут на нуб клубе http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0 написано следующее (см сп)
Скрытый текст
[SIZE=1][I][I]
• Всё ещё усложняется нашим бонусом от 4 кусков Т10, если порча была наложен под бонусом при обновление бонус не пропадет. То есть судя по всему будет более грамотно припотнуть хаст дождаться бонуса скастить пот крита тринку и потом повесить порчу"
[свернуть]
В общем понятное дело- скорость тика порчи меняется автоматически, когда я заряжаю по цели стрелой тьмы. Но что бы апнуть порчу на т10 и крит я должен ее в ручную обновить и она никогда не спадет за бой ?? Я правильно понял? Или же все таки когда проки т10 и дикой магии спадут порча с помощью стрелы тьмы вернется в прежнее значение?
Последний раз редактировалось NEVERHOODY; 21.11.2017 в 11:20.
Какие самые вкусные профы? Сильно ли шитье+инчат - отстает от других связок?! сильно ли на дпс сказывается?! некоторые пишут что норм шитье+инжа, юва+инжа, юва +бс?! подскажите, что и да как в наших реалиях?
Уважаемые афли локи, на какой секунде стоит обновлять нестабильное колдоство, или перевешивать сразу же после спада?
homfrontt, любую доту или перенакладывают(кидают после спада) либо обновляют абилками(боль у шп, порча у афли). Кастуя доту до последнего тика ты теряешь этот последний тик, а с ним и дпс.