Zephirot,
Не надоело ныть? вали на крейзи, там есть рисовки и прочая мутная неблизлайковская хрень которую ты так любишь.
Я за удаление проф, по двум причинам. Во-первых мы станем полноценным близлайк сервером. Во-вторых, не буду лукавить, мне сейчас как раз крайне нужны бонусы (сам лично донатил 2 профы). В свое время до того как задонатил профы, сам был настроен категорически против наличия доп. проф, ибо во-первых дисбаланс, а во-вторых не близлайк. Так что я поддерживаю вашу идею об исправлении своих же ошибок. Ну и кросс-серверное бг лично мне крайне интересно, ибо сам как правило первым делом как захожу в игру регаю РБГ и бывает сижу по 20-30 минут в ожидании бг, что не радует.
Descensus averno facilis est
Ошибка прошлого? Разрешая донат и рекламируя акции на покупку дополнительных проф, искусственно завышая дамаг боссов, что вы кодекс не понимали, что вводите бисбаланс в игру? Почему за ваши ошибки должны расплачиваться игроки? Я не согласна с удалением проф, мне так удобней, я вложила часть реальных денег в это и тогда требую возврат в денежном эквиваленте. Мне не интересны бг и арена, единственное только ачивки с них и все. Интересное кино, деньги истратили чужие, теперь отберем те услуги которые предлагали за них. Получайте удовольствие от игры на лагающем и с завышенным дамагом боссов сервере, вас тут никто не держит, так скажите в ответ скорее всего
Мне просто интересно что вы будите делать с 4к+ бонусами?) Крола понятно разбан, колбас ты? и другие вдонатите трыньку или пуху с лича, а выбить влом, теряется смысл игры, я решил вдоначивать в игре то, что не реально выбить, типа петы, достижение "Олдскульный наездник" и типа того, но все что выбивается все реально выбить или зачем тогда нам играть тут? нафармить как Донормил 300к пвп? ну куплю я 3-4 маунта на эту сумму, по пылятся среди остальных 138 маунтов и все. Интереса нет...
Вадим встречный вопрос
Зачем вам удалять профы?