Сервер чахнет? Спасибо тебе, добрый человек, что сказал нам об этом... А то так бы и померли в неведении.
Если ПВП нагибаторам скучно и нечем заняться - это их проблемы по идее.
А вообще - печалит то, что на ПВЕ сервере прислушиваются к мнению ПВП игроков, причем в частности игроков, которые парятся в бане за нарушение правил этого самого сервера (привет, Крол), а не наоборот.
Кстати, о профессиях. Насколько я понимаю, игрокам намереваются возвращать стоимость профессии в бонусах, то есть - 400 бонусов.
400 бонусов - это возможность иметь ещё одну дополнительную профессию, которая не прокачана. А как буть с игроками, которые прокачали эти дополнительные профессии до максимума, которые покупали рецепты ЦЛК, которые фармили ИК на предмет рецептов, либо покупали эти самые рецепты за некоторое количество голда, которое тоже не 5 минут фармить нужно было. Либо даже за бонусы в личном кабинете?
Об этом вы подумали, уважаемые?
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Открою тебе еще 1 истину юный падаван.
Знаешь почему многие пвпешеры любят именно низкие рейты? - Потому что тут меньше читеров/багеров.
Ведь качнуть и одеть на х1 чара гораздо сложнее чем на х100, а после этого получить бан за чит/багоюз? Нее недопустимо...
Пвешеры хотят остаться с профами? Так пусть откроют трансфер, сделают кросс на пвп(с предварительным удалением "профессиональных благ")
а пвешеры останутся на пве в пещерках. Ах да только пещерках ведь их интересует исключительно боссы,
и чтобы не было лагов вам отключат арену и бг, всеж для вас ребятки, все к лучшему!
Kodekc, возьмите в пример опыт сервера х10. Его по причине жопорукости сотрудников ДЦ - вайпнули, пользователям(Не всем!) начислили гроши в виде бонусов. И что в итоге? Сервер живее всех живых, а некоторые пользователи были этому даже рады - "Сервер с нуля - ну не плохо же". Всё это произошло на закате катаклизма на офе.
Тут же вы жалеете пользователей, пытаетесь найти компромисс... На фоне х10, начисление бонусов за удаление профессий - выглядит просто идеальным решением. Всегда будет 2 стороны - "за" и "против", обсуждение важных решений с простыми людьми как правило ни к чему хорошему не приводят.
Вы сами даже назвали "профессии" ошибкой. Кросс бг\арена - шаг вперёд.
Новости в принципе ожидаемы)))я слышал что намечается что-то подобное. НО интересно как отнесутся к этому игроки))ведь если объединять х1 PvP и PvE то можно ожидать чудовищные лаги,не говоря уже об очереди на вход. Но в целом концепция кроссерверных бг и т.п. очень интересна,ведь пойдет какое-то оживление.
Теперь ко второй части. По правде говоря не думаю что нужен новый рилм катаклизма,я лично играю на х1 . Народ охотно играет там,да и думаю в дальнейшем если с х3 катаклизмом будет тоже ,что и с х3 личом ,то смысл в новом рилме. Это лишь трата времени и нагрузка на серверное железо. Может быть народ думает по-другому,но это лично мое мнение))
Барвинок х1 ПВП ЛИЧ,Barvinok х1 ПВЕ КАТАКЛИЗМ.
улула починит всё![]()
даёшь вайп и онлайн в 1к)))
Я покупал профы за свои деньги, все профы и многим ещё покупал прокачку. Без всяких голосований. Если надо сбросить, сбрасывайте. Если надо оставить моего перса голым, оставьте. Верона редко принимал ошибочные решения. Всё к лучшему, господа и дамы, всё к лучшему.
Кодекс (02.10.2013)
Прочитала "предварительные решения" и облизнулась) Хочется, чтоб так все и сделали!
Молодцы! Полностью поддерживаю реорганизацию.
Извиняюсь что не прочел все 63 страницы, возможно ответ уже был .... возможно я что то не до понял, НО , удаления проф не зависимо от того ходишь ты на это бг-арену? если я играю на пве серве ради пве , и профы данатил ради пве...почему я должен их удалять ради тех кто хочет БГШИТЬ И АРЕНИТЬ? Пусть идут на пвп и там удаляют что хот, не трогайте ПВЕ х1 .... Либо намутите что то чтоб ПВЕ задротам не пришлось удалять профы :-) Удаление проф это очень печальная история , и все изза пвп
Biker (02.10.2013)