заметил такой косяк короче при открытии из инвиза способностью накинутся чтоли чёто такое короче стан ещё даёт которая и накладывает кровотечение которое маленько демажит дак вот урон от способности полоснуть когда бьёш после способности накинутся увеличен только на секунды 2 тоесь после того как вы открылись наскоком затем увечье мона 1 раз ударить полоснуть со всеми приколами после чего кровотечение от наскока ещё 14 сек висит но оно видимо несчитается как коровтечение и неувеличивает демаг для полоснуть это так и должно быть или опять чёто сломали?
такая чушь насчет биндов и мышки) я мышкой двигаю камеру, а все абилки нажимаю пальцами на клаве и wasd - тоже использую для движения
ну у меня есть парочку биндов необходимых, трепка, увечье, растерзать и волшебный огонь я их использую против роги только. Против остальных бинд на трепку только использую, так как неудобно трепку постоянно клацать мышкой. И всё, я главное для себя удобство все сделал.
Ну есть еще 2 бинда на форму кошки и медведя это само собой.
тебе повторить то что я написал выше? может у тебя омг скилл, с биндами реально удобнее....реакция на обстоятельства быстрее и от боя не отвлекаешься
ты читаешь что я пишу?
ну читаю, ты написал "открою страшную тайну: для того чтобы ткнуть мышкой в скилл тебе надо:
оторвать взгляд от персонажа, подумать,ткнуть на скилл.....вместо этого можно на рефлекте нажать кнопку"
я всё успиваю делать, и смотреть и нажимать и камеру развернуть. Есть гкд 1,5 сек после каждого нажатия абилки, если тебе 1,5 сек мало чтобы сделать эти все операции мышкой то сочувствую.
кликер доказывает, что бинд это не ок?).
лол...
Либо ты самый тончайший тролль которого я видел, либо просто глупенький.
Столько времени придумывать банальные вопросы и проблемы, просить советов а потом пытаться опровергать. Зачем? Просто прислушивайся.
Почему-то ты мне своим поведением блондинку напоминаешь....![]()
x15 <3