опенер (боль рассовая перчатка палец чума сосредоточение пытка х4 с герой х5 без геры палец чума пет) весь опенер только с ним я смог добить бурст до значения 27-31к стабильного бурста естестенно 27к стабильно ниже не бывает и 30+ это при более менее проках
талик+чешка дотаю 3-4 моба ну и получить доп спд+крит профитней чем 500 хасты
пета обязательно как написал потому что запоминает статы только так будет максимальный бурст и чуму я обновил раньше опять же под трини потому что чума работает не как боль и порча и профитней будет обновить
чуть полистать страницы можно найти где-то я расписывал это всё или в другой теме я не помню ну и видно скрины с геры и так же обычки фановские
(ставлю приоритет на динамик боссов так что орка не судить просто оживил тему)
где-то кстати вконтакте можно найти видео с орка где мне сбили пской геру и я естественно канцелю её ну и получилось что весь бой без геры я дал 20.5 там же видно опенер мой и как веду продолжительность боя
https://vk.com/video?z=video15609224...pl_cat_updates называется Гера 25 не знаю можно ли будет просмотреть из-за того что страница удаленна или нет ну я пытался помочь по максимуму)
юзайте этот опенер и будет всё хорошо у вас)много кто писал мне что я помог им с дпсом так что это не просто слова ну и полистать тему видно дпс не только на орке за шп на старых пристах