Подобное только на ультре, из-за переходов в миры
Подобное только на ультре, из-за переходов в миры
заметил что с четками при проке на крит,на бурсте устройство стало прокать тоже на крит, а не хаст( что тепреь менять четки или подгадывать прожим устройства и гарги после спада прока?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Чё то с глифом я не понял особо) какой ставить то если не через цепную? Будет время соберу вулкан) Я бил 1 маникен 100%. В огри не бью там дпс около 36к ибо маги бьют фаеры... Если бы цепной бил по нескольким, дпс около 50к был бы и мана фул. А цепная кастится с символом освобождения? Просто, если нет, то не вижу особого смысла, ибо бегать только на хагаре, Морхок почти на месте там шок ударить.Йорсардж также, шок высвобождение и бей каплю. Зоноз в принципе тоже, если танк не тупит. Ультра всё ясно, Воевода тоже всё в принципе рядом.
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.
Я имею в виду, что если у вас ротация через цепную, показывает больший дпс, тогда ради бога, бейте цепной покуда мана есть. Тогда число простых молний резко падает, и ставить глиф на 4%не имеет смысла, выгоднее ставить глиф на освобождение молний и когда бегаешь, кастить на бегу, урона больше получиться (+ заряды щита+прок искусности) , чем от освобождения чар оружия + шок.
Вулкан 100% дает больший прирост дпс чем триня за од. Но в текущем контенте лучше всего трини дающие инту.
По поводу хасты, после 2100 дпс почти не растет, а если будет сет бонус 4 т13, тогда вообще нет смысла больше 2100 набирать ибо постоянно весит сет бонус, что дает кучу хасты сверху, мастери дает больший прирост чем дальнейший ап хасты.
много хаста, мало искусности!
дпс не ок, ибо на 4 лямах у меня 40-45к
делай ковку фул в искуность
Последний раз редактировалось Zewer; 03.09.2013 в 15:03.
блин думаю зевер при твоем то шмоте и ковкой в хаст через молнию будеш выдавать такой же дпс=))
- - - Updated - - -
дайте ответ , на каких боссах умерает елем огня и почему?
урон же должен быть занижен на 90%....
у меня он дохнет гад(
.fire
Кап скорости без 4т13 примерно 2780, что дает доп тик огненного шока. При 4т13 2200. Зачем ковать все в хасту?
-Добавлены ссылки на заклинания и предметы.
-Внесены небольшие косметические изменения.
-Немного изменено содержание первой главы.
Портняга и инжинерка как по мне топ профы для мага. Ставим прокающие трини+прок вышивки+юз рук по инже и получаем невероятный бурс.
С бисовыми тринями я бы поспорил с автором. Знака отличия у меня нету, стрелы гавно - приемлимы только на АОЕ боях. Я ношу зеркало+вихрь смещения душ. Если это дело прокает под бурст(а если бой начинается под геру - то обязательно всё это прокает во время)то мы получаем мощнейший комбуст, который не получить с другими тринями. Если эти две убийцы прокают на искусность даже когда нету комбуста - спокойно стакаем игнайт до 200-400к в следствии чего получаем тики игнайта по 100-200к, которые дают нам очень хороший прирост к дпс.
ты не стакнеш уже стоко игнайта с 16 АПом
Пошел к манекену прокнул вихрь тики игнайта после пары критов стали по 60кyao-ming-fuck-that