это было не в масс чат, а в /c ... он модерируется? совсем уже? вы бы лучше так сервер чинили, чем муты раскидывали, не ок модер ты=)
- - - Updated - - -
изич был прав на счёт сервера=)
это было не в масс чат, а в /c ... он модерируется? совсем уже? вы бы лучше так сервер чинили, чем муты раскидывали, не ок модер ты=)
- - - Updated - - -
изич был прав на счёт сервера=)
да ладно, я понял, за живое задел, но 6 часов мута за мат, отлично, ты лучший, умник=)
1)Eojfa
2)loneva
3)Открытая / завуалированная матерная речь(предупреждение)
4)WoWScrnShot_112916_175017.jpgWoWScrnShot_112916_174853.jpg,а то что другие игроки матерятся значит не не нужен мут,я так понял?
loneva нарушение http://s018.radikal.ru/i515/1611/81/c526f5e24d83.jpg
А по муту другого я зашел в игровой мир и увидел ваше нарушение. Хотите подать заявку вам по форме в этой теме Вот здесь по всем правилам
1. Koalagj
2. Ибашумаваши
3. (4929:2016-Dec-06 23:12) Причина: Запрещенный ник (сменить) (Koalagj)
4. Согласен, не стоило придумывать такой никнейм. Дня 3 назад дали мут на неделю, причина заперщенный никнейм. Активировал 100 бонусов чтобы сменить никнейм персонажа в итоге зашел на аккаунт и не смог поменять его ни на какой другой ник. Уважаемые администраторы, подскажите что нужно сделать для того чтобы сменить никнейм. Мб причина в муте кто знает?Если да, то прошу снять с меня мут.
Последний раз редактировалось Judzy; 03.12.2016 в 12:56.
Проверил,данного ника больше нет, приятной игры!
ник: Retarded
причина:Да (437:2016-Dec-04 08:12) Причина: Религиозная, антирелигиозная,политичес ая пропаганда и агитация. (Опять)
вопрос: в данном муте я согласен с небольшой поправкой, а почему "опять" ? я что-то не помню, что совершал похожие действия, или у вас в системе гмов(модераторов) есть какая то проверка о прошлых нарушений и спокойствия чата, мб это было год назад, я честно говоря не помню о прошлых моих действиях, есть вариант напомнить? или это все таки опечатка?
Да ник это "Опять".
рога "Опять"
[свернуть]
Последний раз редактировалось Anafobia; 04.12.2016 в 01:22.