Не приоритетнее ли вместо дагера с лича взять т2 тем самым прибавив немного реса и получив возможность взять еще одну шмотку на арп?
Не приоритетнее ли вместо дагера с лича взять т2 тем самым прибавив немного реса и получив возможность взять еще одну шмотку на арп?
С лича - это крис?
А в левой - я вообще с азиноткой бегаю. И красиво, и не решает оно особо =)
Угу, и яд с левой прокает раз в полчаса?
Левая аззинотка имеет 1.5 скорость, норм же.
Саб рог убивает муникна в ноль. Я даже кош не юзаю в основном. Дать ему отхилиться - фейл из фейлов.
Дк так же убивается легко. Проблемы могут возникнуть только с опытными дуэлянтами, которые вовремя сдают кулдауны и знают, хотя бы, как ставить пета для стана. Таких тут процентов 10. Остальные дауны.
who cares about duels?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Если ДК с ШМом, то ему вообще лучше не давать по себе дамажить, сносит за 5 сек фул хп. У меня там одна тактика: Опен, станы, навешал блидов (после слива тринкета конечно), ваниш, жду 10 сек, и так по новой, пока ваниши не кончатся. Другого стиля игры я тут не вижу, может есть какая-нибудь альтернатива?
Да пофиг на шм. Шм - мало реса. Единственный фейл с дк может быть, если дк ловит тебя станом пета под конец чипшота и в итоге ты с болезнями на рыле, а дк не тринковал - это слив.
Но чтоб попасть станом пета, нужно его правильно поставить. Ведь сразу с оупена дать стан - это фейл ибо рог его тринканет и будет себе спокойно бить дальше. А потом рог врубает эвейжен и стан пройдет только в спину. Для этого надо становится спиной к пету. На цыркле видел всего несколько дк, которые про это знают. Да и то, можно стат боком к пету на время оупена и врубить эвейжен.