Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта - Страница 55

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 545535455
Показано с 649 по 655 из 655
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    подскажите пожалуйста! на новом сервере Хк Х4 создал Дк. Решил попробовать потанчить. Защиты собрал кап 535-540. все предметы чисто на танка. стойка ледяная. залетаю в инсте в мобов и такое впечатление и ещё до разложения лужи и перекидывания болезней хп может стать блиде к нулю... я уже весь ютю просматрел. никто с такой проблемой не сталкивался, а я ещё и новчиёк в этом деле. по талантам примерно как в это гайде, тока упор сделан на быстрое кд лужи до 15 сек. основные танковские таланты вкачены. я понимаю что можно прожать сейв, но реально буд-то я воздух для мобов. вообще меня не чувствуют. хилы жёстко потеют из-за меня...

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    safar3000, власть льда хоть включена? Ну и очевидное блока нет, эвойда в бичегире около 0= все летит в лицо странно ожидать что то иное...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    safar3000, власть льда хоть включена? Ну и очевидное блока нет, эвойда в бичегире около 0= все летит в лицо странно ожидать что то иное...
    конечно власть льда. дак вроде нет жалоб у остальных или просто дк вообще в начале контента не танчит?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от safar3000 Посмотреть сообщение
    дак вроде нет жалоб у остальных или просто дк вообще в начале контента не танчит?
    Выживаемость у дк слабая, это чем выше гир тем больше он живет. Отхил дк скалируется от его хп, чем больше жира тем больше отхил. Без своего отхила дк это просто жирный латник постоянно огребающий от всех.
    Другая сторона проблемы лоугир хилы с мизером спд так же хилят копейки. Особенно присты ну и бревна.
    А в ргере так вообще куча мобов, дк держать их одной лужей может только в совсем бичегире. Любые другие танки для ргера будут лучше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    благодарю. придётся терпеть...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от safar3000 Посмотреть сообщение
    благодарю. придётся терпеть...
    Ща тоже терплю на x4 за дк в ргере - перед каждой пачкой мобов жму кровь вампира, у него маленькое кд, он успевает перезарядиться перед след пачкой + незыбка и зеленка тоже по кд.
    На всякий случай держу палец над сжиранием пета если прям 0хп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Основная задача (и проблема) голых танков агрить столько сколько сможешь вытенуть. Часто вижу, когда голый чел агрить 2-3 пака заместо 1. Его разумееться шибет как не в себя и он думает что все нормально, или без дефа забитый в стамину (реальный случай в 1 моем ппг)в 5к гс имеет 40к хп под бафами, а его критами заваливает (хотя есть руна каменной гаргулии и кап дефа у дк набрать проще всех, как и брони много засчет фрост власти) пачка мобов (мне 6к рдру нужно было его фул обхотовать когда на некоторых 5,2к хватает 1 хотки). В той же "вершина утгард", если мне не изменяет память, у мобов парихаст есть и это габела при агрессивном агринге.

Многие забывают что такое деф обилки . Хотя как сказанно выше кровь чуть ли не каждый 2 пак можно жать (и живешь и хилу норм), а незыбу каждую 4 о зеленке вообще молчу (многие одетые не могут прожимать деф на треше в том же цлк, а это, на минуточку, какой то сюр).

Так же нафиг лужа в талах? Если на 1 паке ты не кидаешь 2-жды лужу то меньшее кд на нее не уперлось, а если ты считаешь что при большом дпс твоя лужа поможет (а ты голый), то врятли трешь на тебе. Возьми лучше талы на макс живучесть что-то типо такого или такого если не хватает хита.
    В обоих черви которые прокают часто, но хилят не особо, но какая то жевучесть в купе с кровью вампира неплохо. Туда же отнесем виндетта.
    В обоих нет Повелитель рун смерти. С ним да комфортно, но как пишете шибет как не в себя, помоему живучесть важнее.
    Так же нет Специализация на двуручном оружии, но врятли у голого дк есть пуха с цлк для нормального профита.

1 талы дадут дабл баф в пати и неплохой соло тагрет.
    2 талы, по мимо хита, дадут уменьшенный граб (100% таунт моба), а так же взрыв трупа для АоЕ агринга.

1 покупка Печать дерзости которая и дешева по баджам и на старте даст больше профита чем шмотка за 50 баджей (при уклонении нет урона, да есть диминишинг на это, но лучше посмотрите на результат сами).

P.S. одевание это немного другое нежели рейдинг. И талы надо подбирать под текущие нужды, а когда уже идете в рейды заниматься тем, что написанно тут.
    P.P.S. надеюсь что то из этого поможет начинающему дк танку.

Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 545535455