черт, не удержался... не ругайте, если повторился, ведь metal всегда где-то рядом )
черт, не удержался... не ругайте, если повторился, ведь metal всегда где-то рядом )
Песня из нового сольника Стива Харриса (основателя группы Iron Maiden) - British Lion, советую всем послушать.
Для всех, кто слышал оригинальную песню Iron Maiden - Age of Innocence, слушаем ее на вокале Нико Макбрейн (барабанщика Iron Maiden). Лично я с трудом удержался, чтобы на паре не заржать, когда знакомый дал наушники послушать)))
Последний раз редактировалось punk; 16.10.2012 в 09:14.
Опять говнецо кидаете
Саша Грей (22.10.2012)
Пусть и немного оффтоп,но надо же разбавить сплошные слепноды,миталики,кипеловы и инфлеймсы более современными исполнителями.Не говорю что они лучше,просто ваших миталик занает весь мир.
Алсо,девочка на 3 видео - вокал Celebral bore
Как будто нету ничего другого, лул.
В мире очень много разных коллективов, может быть менее известных, но не менее талантливых.
Шикарный пауэр метал.
http://www.youtube.com/watch?v=38p55TkZibc
всегда не понимал, как они могли создать такое в 83-84годы...
Как же я жалею что не поехал на концерт в москву, ведь они теперь уж врятле приедут в Украину...эх...
Ради такого я бы продал машину!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Митч Лакер вечная память:(
Последний раз редактировалось Кристиан; 02.11.2012 в 06:52.
^трек secondhand serenade - it's not over
мало ли кого заинтересовало
Еееееии секси лэйди!!! Оп оп оп оппа гангнам стайл!!
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
оппа конница
старенькое, но збс...вот снова наткнулса...
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов