Играть армсом, потом спекнуться в прота и отыграть 20 к 0 на 3к+
- - - Updated - - -
Люди в а6 просто ваншотятся, незнаю какие чудеса скила проявляет твой холик, или кто там на вас попадается ))
Играть армсом, потом спекнуться в прота и отыграть 20 к 0 на 3к+
- - - Updated - - -
Люди в а6 просто ваншотятся, незнаю какие чудеса скила проявляет твой холик, или кто там на вас попадается ))
мне не верится что с палом в а6 вы с легкостью взяли 2.7, не то чтобы я говорил что это высокий рейт, просто против 2 дд, такой пал двинет кони за пару сек, а против зеркала сядет по мане или сваншотится от пацана с шм.
Любят люди преувеличивать=)
С уровнем игры на серкле, такое вполне может быть, и никто ведь не будет знать в каком он шмоте, многие дабл дд в пало варе играют именно в вара. Ну если был протик в фул пве обвесе, то он скорей всего быстрей сделает ваншот, чем кто-то другой).
п.с. А я не думал, что 2 вара могут взять топ 1, не думал что сетап сова вар играбилен на рейте 3к, но серкл опровергнул мои ожидания.
о шмоте можно узнать по количеству хп. ну насчет сетапов можно экспериментировать, зачем эти шаблоны потипу варопалов и дцрог, можно найти неплохой сетап, как армс сова, и армс шп, неплохой бурст +мортал.
Народ, а модификаторами можно сделать не спец. клавиши?
Ну вот тебе пруф про вар пала с палом а6тым, не ожидал что Arsenik такой упертый и не верит)
WoWScrnShot_013113_004603.jpgWoWScrnShot_013113_110501.jpgWoWScrnShot_020513_013440.jpg
А на счет др вара, тама игралось ради интереса моего напарника, сможет ли он меня выхилить, но пал он фуловый и с ним я спокоен за свой зад на все 100) так что 20-0 потом надоело, и да еще с ним если будет время точно апнем вновь гладов но уже в сетапе хпал пвар.
http://s005.radikal.ru/i212/1302/d3/6158e022e718.jpg Сова вар, могу ещё найти скриншоты, но это самые свежие. Как найду в 2 вара топ 1, то скину.
- - - Updated - - -
http://s020.radikal.ru/i708/1302/32/0cf11521bdf4.jpg Вот в 2 вара
Последний раз редактировалось Yba; 11.02.2013 в 19:28.
Каким еще шмом? Ты так еще и не понял но тут разговор про протовара , и прист одет ни чуть не хуже напарника моего.И дц этот давольно таки хорошо играет, и я склоняюсь к тому что шмот особой роли не играет и протовар в пвп давольно таки актуален, за которого интереснее играть чем за армса. Автору гайда спасибо, ведь ориентируясь на него я и сделал данного танка :-)