Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 56

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 672 из 1430
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ерлан , если с магами сложней на 5.4.0 будет , то попробуй мб ельфом? по том как может помочь ваниш , то в коте то можно одним скилом словить дип + зделать рестелс... или хотябы чтото 1 ... если ето не совсем верно то как тогда ваниш может помочь? вить против магов с ваниша больше толку чем с топота на мой взгляд... ты как думаеш?

а ище же есть другие расы где могут против какогото класа чисто расовой абилкой потащить (например как топот решал против рога на лк)
    тойсть ети вещи не маловажны на мой взгляд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ерлан, а у меня вопросик, можешь ли кинуть или расписать таблицу характеристик на лк для дру, типа 1силы=N апа и т.д

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от frend Посмотреть сообщение
    Ерлан , если с магами сложней на 5.4.0 будет , то попробуй мб ельфом? по том как может помочь ваниш , то в коте то можно одним скилом словить дип + зделать рестелс... или хотябы чтото 1 ... если ето не совсем верно то как тогда ваниш может помочь? вить против магов с ваниша больше толку чем с топота на мой взгляд... ты как думаеш?

а ище же есть другие расы где могут против какогото класа чисто расовой абилкой потащить (например как топот решал против рога на лк)
    тойсть ети вещи не маловажны на мой взгляд
    То есть предлагаешь потратить деньги на рерол (400р) только для того чтоб убивать магов? Да я уже почти забил на дуэли. Там уже понятно, трудности составляют пока ток локи. Да и неизвестно что будет на 540 мож быть еще легче, кто знает. Дип скорее всего ловиться ванишем на половину, то есть будешь стоять в инвизе в стане, такое иногда у меня бывало на бг, я жму инвиз и в этот момент ретрик мне стан.

А пока ударился в пве щас помогаю своему статику освоить Престол Гроз у них опыт 9/12, у меня 12/12, отлично танкую босов в медведе. Скоро потихоньку буду осваивать ХМ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Starsailor Посмотреть сообщение
    Ерлан, а у меня вопросик, можешь ли кинуть или расписать таблицу характеристик на лк для дру, типа 1силы=N апа и т.д
    ищи в старых гайдах 335 скорее всего за танка, где то это было, если не изменяет память 1 сила=2апа, 1 ловкость=1ап.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ерлан , какой в пве смысл? если 1х1 надоело , то перебейся на 2х2

и кстати Ерлан смотри , я тут так подумал , если на 5.4 ты будеш ламать всех кроми лока , то если вернут антифир когдато , то фералу равных не будет (поскольку как ты говорил что гранаты на панде нету) хотя я видел вшывку в пояс (по сути то и есть граната ) и тут возникает вопрос(она вшываеца на 3.3.5) будет ли она функцуонирувать так на панде как на лк...

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Не думаю что ферал буднет самым сильным и дальше,ведь его нерфят,и правильно делаю,а то коты вообще зажрались

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какой % арп ты набераешь????

- - - Updated - - -

и какие чарки ты на шмотки пихаешь????

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    с хилом 45-50, чарки стандартные на дамаг.

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Народ прошу помочь с написанием макроса, имеется 2 спела Перевоплощение кд 3 минуты http://ru.*******.com/spell=106731 на ГКД , и накинуться http://ru.*******.com/spell=6785 на ГКД. Нужно чтоб на какую кнопку юзалось перевоплощение, на нее же и накинуться. Возможно ли это? Подозреваю что пишется как то через кастсеквенс, но как не знаю. Если кто хочет пройти по ссылкам вместо звездочек вставляем вовхед.
    #showtooltip
    /cast [nomodifier] Перевоплощение
    /cast [modifier:shift] Накинуться

Надеюсь я правильно понял, что ты хотел
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ерлан , у меня к тебе вопрос есть 1 , походу на тебя Ваня опять наговарюет ....
    Он мне говорил что есть 2 шп на ате которые тя ламают без даже инжы ( а ты мне говорил что у тя винрейт против шп 60% которые даже инжу юзают) . Ники тех шп Radiation и shipsypower.
    Причем он мне обьяснил так ( что ты здул у shipsypower со щетом гдето 20-3 , он мне говорил что ето когойто шп глад гладов , что он играет шп с класика и что у него стата дуелей на ате 21к на 1к , то что он даже гладов дк ламает 1х1 и САМОЕ СТРАШНОЕ что я услышал ето то что в тот момент ты с ним в скайпе сидел и ты играл на всю силу что у тя не лагало и то что ты уже сам знал что ты ему здуеш 1х1).
    Ето все правда что он написал? если нет , то как все было на самом деле.

Ты спомни как было когдато , он уже раз соврал что он тя всеми своими персами ламает , на что ты мне ответил "Перегнул палку тебе дядя Ваня..."

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    chipsypower же

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от frend Посмотреть сообщение
    Ерлан , у меня к тебе вопрос есть 1 , походу на тебя Ваня опять наговарюет ....
    Он мне говорил что есть 2 шп на ате которые тя ламают без даже инжы ( а ты мне говорил что у тя винрейт против шп 60% которые даже инжу юзают) . Ники тех шп Radiation и shipsypower.
    Причем он мне обьяснил так ( что ты здул у shipsypower со щетом гдето 20-3 , он мне говорил что ето когойто шп глад гладов , что он играет шп с класика и что у него стата дуелей на ате 21к на 1к , то что он даже гладов дк ламает 1х1 и САМОЕ СТРАШНОЕ что я услышал ето то что в тот момент ты с ним в скайпе сидел и ты играл на всю силу что у тя не лагало и то что ты уже сам знал что ты ему здуеш 1х1).
    Ето все правда что он написал? если нет , то как все было на самом деле.

Ты спомни как было когдато , он уже раз соврал что он тя всеми своими персами ламает , на что ты мне ответил "Перегнул палку тебе дядя Ваня..."
    та ну мля по сути всегда попадётся какой-то бог богов которому будешь лузать.

Даже если взять вара, самый лёгкий противник для ферала и то попадался 1 на 1000 вар которому фералом сливаешься как девочка. (попадались такие)

Вывод: Фералы никого не рвут )))

p.s. ШП это геи геев. Я знаю на ювов ШП ник Женяскорость. Его ни один класс не выносит.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    С чего бы шп - "геи геев"? Им нужно грамотно распоряжаться маной, им нужно уметь кайтить не имея ни 1 замедляющую абилку (пытка не в счет), им нужно уметь сейвить своего напа и в то же время следить за своими дотами. Ты хоть представляешь сколько всего шп должен в тройке делать? А про то, что его доты еще и диспелятся думаю, напоминать не надо.

- - - Updated - - -

Я могу привести аргумент в пользу того, что фекалы - геи геев (по крайней мере вы двое, одевающие ферала в хилокожу). Это сраные безкастовые смерчи, за которые можно выхилиться на фул (тут то над вами и постебались шп), сраный анлимный фридом, за счет решифта, и непробиваемость для милликов в мишке(а тут рукой вам машут мутики, способные спилить мишку двумя кнопками).

Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права