Сергий, спс за быстрый ответ, вот ветка Безымянный.jpg моя, чарилки на шмотешмот.jpg, второй дагер вязл с 1.8 (кузня), вродь получше стал приемы набирать и крит увеличился, что радует, вот сейчас хочу взять грудак из цлк за лед, думаю и меткость упадет чуть и крит еще возрастет, но нужно будет срочняком тогда менять пояс и плащ для баланса, я играю на x20, вопрос на х25 тож ядро сменили? Насчет профы хочу инженерку вкачать, слыхал есть неплохие штуки для скоростиsmile, насчет ветки кстати вопрос куда кинуть эти 2 таланта,пока как на скрине бегаю.
Последний раз редактировалось keen_qd; 30.05.2012 в 12:50.
вставь метасокет в голову=) и слезу кошмаров чтоб он работал + совет прокачать портное чарнуть плаш на 400ап и инжу руки на 320хасты
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
ну чо +2 к репе вам хеллы=) хотя еслиб я был бы ночным ельфом=) 30стабильно на саре былоб ну минимум 28good
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
а вот за 110 енержджи снимаю вам 4к репе
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
еше бы твой рекаунт взглянуть чтоб стало интересно![]()
TRY TO KILL x25
Последний раз редактировалось Dimentrius; 26.05.2012 в 17:19.
1201240124к дпс
DiesIrae рог x10 альянс
Servelat пал x10 альянс
ну да развел кул стори,типо бе зистерии бе ххитростей.......Подробный рекаунт все покажет ...А так пока только кул стори ,больше нечего сказать..
А да хотел еще сказать увижу на бг измардую так , сам себя потом не узнаешь..Даю совет на бг не показывайся целее будешь браток!!!!
Хотя лучше сам тебя поищу в шторме и там от......у ,ну ты понял good
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Последний раз редактировалось Dimentrius; 26.05.2012 в 19:54.
Добрый день. х25 альянс
Рогом играю довольно давно. WoWScrnShot_052712_185645.jpg рекаунт с тухлого 25 об (пуго рейд) Шмот - 4т10, профы - инжа + портняжка, 273 хаста
дпс соответствует шмоту или можно выжать гораздо больше? заранее спасибо
дпс на скрине 15850
Последний раз редактировалось Пристрасть; 27.05.2012 в 20:01.
Очевидно что без чешуя не очень подходит. Мутиботу арп не нужен, лучше уж поставить череп/приговор. Проки тоже вкусные, зато есть пассивный крит нужный мутиботу или пассивная атака, также нужная.
С подобным набором тринек выдавал на тухлом 25 19к дпс.
А вообще лучше играть в комбат билде, мути слишком примитивен)![]()