583 дефа это норма для бис без всяких камней. У меня точно также. Внимание: 15 устойчивости, соответственно в плечах стамина
предлагаю переиздать WoW: WotLK 3.3.5 версия wow circle со своими напитками и девушками
госпади обсуждать по мильйону раз шлем или штаны O`relly ?
ну у меня "странный" билд
если так можно сказать. хотя канеш это не лайф офа, где тиры и там реально можно делать странные билды.
и да, боп для фана вкачан
люблю чекать реакцию на макрос канцел_ауры
![]()
билд под лича
стан
боп(времена када валькиры не брали людей с бопом)
бег хз зачем быстра бегать с луж лол
вот какта так
Лич? Хм. Давай по порядку.
БОП. У меня бой с личем длится 12-14 мин. Из них вторая фаза в среднем 3 мин, уже 2 бопа за фазу сложно влепить. И да, эту тему уже поправили.
Стан. Валек обычно есть кому станить, а если учесть что от полфазы ходит с духом с переходки. Ну тобы его вальки не брали (так делают топчики), то во второй половине фазы и станить уже некогда. А станы шаркалей это гуд канешн, но есть другой вариант поинтереснее, об этом позже.
Замедление милихаст это тоже неплохо, но имеет место только на шаркалях за неимением дк. И резание хасты шаркалям не особо спасает, ибо у них ваншотный влив, а не постепенный. Например два шарка в энраге и их атаки совпадают по времени, урез хасты на 20% не спасет.
Тебя спасет:
-снятие энраги хантом
-стан
-прожимка 50
-авойденс прокнет
-ревностный прокнет
-ты умрешь
Вывод: данный талант не применим нигде в контенте, только здесь, но очень и очень сомнительно, в топку.
Оправдание: тут ты не промахнулся, хороший талант.
Быстрый бег: бегай наздоровье, если нравится )
Правосудие берут 1/2 чтобы соблюдать 696
Символы вообще потешили, молоточком трешик фармить и лужой ламать ротацию 696, ибо кд лужи 10 сек, отстойно както.
Если желаешь поизвращаться с символами, то на лича пяль символ гнева небес, отличный вариант на шаркалей. Он тебя спасет лучше чем импрувнутый стан в талантах, урез мили хасты и другой хлам. Но не забывай о диминишинге на стан 20 сек, если не ошибаюсь.
Короче както такой Лич
на Wowcircle всего один логон? Bот это да!
после переходки духи мертвы и вальки заливаются дамагом, а палы тупо юзают бабл и дают боп кому-то.
так делают топчики
тарелка и 2 стана шаркарям и пофиг на энрагу
тем более шаркари не доходят почти после переходки до меня, ибо хапнуть на себя пару мелких, чтобы разогнать чуму это ж куда проще, чем вжиматься просто так.
нет
да
да боже мой, зачем мне ротация 696 на шаркарях? на вальках? на слизнях?
я от, а не мт.
мне хватает агра, чтобы держать народ с дпс 20к+
я ж не в 5кгс танчу. тут уже пофиг на талы!
онли логон 3 мейби, на остальном давно уже не пашет
снять энрагу хантом проще,чем влить 4 юзлесс тала в гавно
есть профит и непрофит с талланта, есть шарящие ребята и нешарящие ребята, есть ппал, который нанесет урона,оттанчит,засейвит все и вся - выжмет максимум со своего класса даже как от, и есть пофиг на талы пацаны
Anton(Хомич) (25.06.2017),JGrif (25.06.2017),Meteor (25.06.2017)
ну не спорю.
ну да, они такие же юзлес как и остальные кроме основы. вкачал основные талы, а дальше уже пофиг чо качать.
ну да, вкачанный боп это херня сейв.
что значит "даже как от"?! типо если от, то обязан сейвить, а если ретрик, то пошёл в жопу? норм логика у тебя.
главное ж крит взять и 3%урона, да? типо они то ппц какие имба талы.
ну да ладно, не буду начинать дискуссию на подобную херню.
главное танчить и по помогать рейду если сейв абилки не в кд, а дпс... дпс бляха муха для ДД/РДД, а то уже извращение делать из ппала какого-то мишку.
не начинай :)
потому что по последнему посту видно что контраргументов 0 - уже пошли отмазочки
уже 500 раз говорилось, что эта игра - это математика. Есть то, что профитно, а есть то, что непрофитно. Всё остальное - велосипеды в стиле "я нитакой как все" и "смарите посоны я шарю это топ!"
ну конечно![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Anton(Хомич) (25.06.2017),Krololo (25.06.2017),Mordrethar (25.06.2017)