Ладно спасибо хоть на этом, мне в цлк лень идти)0)
Ладно спасибо хоть на этом, мне в цлк лень идти)0)
Я в последнее время увлекся видеомонтажем, поэтому... ищу поводы для всякого разного видео. Надо будет посмотреть более мощные программы как для видеомонтажа, так и создания продвинутых 3d эффектов.
https://youtu.be/VL0kI161M0U
Это видео со вчерашнего 25об, саурфанг. Хотел с Тухлого или Леди выложить, но там дпс в районе 18к, что не является ахти каким значением.
Последний раз редактировалось Legia; 23.03.2017 в 13:48.
Legia (23.03.2017)
redojke (23.03.2017)
Хаммерхэд (23.03.2017)
Да
дпс аффлика сильно зависит от проков, и особенно от проков на экзекут фазе - у меня просто прокнули одновременно изничтожение и тбл+чешка + ПСку кидали.
И в видео наглядно показано что бывает, когда аффлику на экзекуте прёт на хаст и спд проки.
Такие
Вопросы всегда удивляют - кварцем пользуются наверное 99% игроков именно из за возможности видеть такты. Это особенно критично для аффлика. К сожалению это еще одно лишнее доказательство того, что гайдов предпочитают не читать люди , а ведь там все это давно сказано - какие аддоны должны стоять у любого уважающего себя аффлика
Меня в игре тоже иногда спрашивают что , как и почем . Всегда отсылаю их читать долбаный гайд - там все показано и рассказано уже давным давно, я никаких велосипедов не изобретал. У меня конечно есть свои мысли - которые несколько отличаются от тех которые изложенные в гайде, но это не меняет дела, так как это мелочи. Я благодарен и Evelman и tirsone за гайды и Meteor за дельные советы - они дали базу, фундамент знаний по игре за аффлика.
Но когда долго играеш за лока неизбежно начинаешь понимать что там еще много чего интересного не рассказано и не показано, что в гайде лишь часть необходимой информации, а львиная доля не менее важной, но... скажем так -
более общей (затрагивающая все классы и все спеки) информации там нет. Поэтому, мне часть инфы пришлось брать с гайда рестор шаманов, часть с гайда демон локов, часть с гайда магов и etc. Да что толку, все равно гайд из 100локов читают 50, и из них 25 играют стабильно, а остальные предпочитают качать твинков, чем совершенстовать скилл за аффлика :)
Долго
Выбирал что же скачать - сони или адоб, но потом увидел что для сони на ютубе какое то дикое количество уже готовых шаблонов, заготовок со спец эффектами, и выбор пал на него :)
Последний раз редактировалось Legia; 24.03.2017 в 08:56.
За неделю сони Вегас можно освоить ок.
Афтерс ефект для профанов, обычно именно с вегаса переходят на её , но о5ть таки новичку будет сложно с ней.
Потому качай сонивегас, гугли разные плагины и будет те ок![]()
Five Finger Death Punch, в сети есть куча пиратских эффектов с video copilot, после парочки небольших туториалов от Крамера, можно даже полнометражный боевик запилить,
который ни в чем не будет уступать "гениальным лентам русского Шварцнеггера"!![]()
что за аддон у тебя такой, показывающий такты дрейна на полоске каста
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png