когда попадаете на рога+рога+рога это печалька) или ретрик+дк+рога, при том двое с гер.гурталаками, а один с легендарками) очень очень бо-бо
когда попадаете на рога+рога+рога это печалька) или ретрик+дк+рога, при том двое с гер.гурталаками, а один с легендарками) очень очень бо-бо
Привет всем .
Вчера заметил оч приятную весЩ Вал'анир молот древних королей починили. терь он мгновенно вешает щиты на 5+ участников группы от заклинания Буйный рост
Стоит-ли брать Вал'анир, молот древних королей или всетаки оставить Королевский скипетр Теренаса II ?
Что лучше бонус валанира или статы с одноручки....?
Последний раз редактировалось Buterbrod; 20.05.2012 в 22:27.
Drull (21.05.2012)
бегаю с валаниром, да, начал щитовать от хотов, что стало несомненно вкусно!
но все же в пве лучше взять травму гер.
ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВ ВВВВВВЕЕЕЕТ ВСЕМ!Пихор,те отдельный салам!) давно не появлялся тут(бан чара,не играю).К жителями темы пару вопросов,не грешите на флуд.
И так:
1. кто играет на х25 лк, как там новое ядро в отношении друидов?
2. как там же работает валанир?
3. Рес такой же кривой?
4. цлк,также 10/11 или корабли ворвались?
И отдельные вопросы Пихоре:
1. на каком серве оффы играешь?
2. есть инфа когда примерно выйдут МоП? Сейчас на офф идти не кайф, а после видосов с бэты МоП ой как туда хочется.
дожили епт
привет)
1. На ВП.
2. МоП выйдут к осени, скорее всего (официальной инфы еще не было, все только вангуют).
Лучше сейчас идти на офф. Почему? Во-первых апнуть чара до 85, и при выходе панд апать всего 5 лвл, а не 90. Разница как бы есть. Во-вторых, похилить в кате и поучиться манаменеджменту, в пандах это очень актуально будет (судя по бете). В-третьих фарманут голды к пандам. В-четвертых закрыть самый смешной эндгейм контент в актуальное время, чтобы к новому аддону на чаре был хоть какой то прогресс. Мб что упустила, но причин больше чем достаточно.
Специально создал дру на х25 каты серкла( эт не офф конеш,но чтобы появилось общее впечатление сойдет)...толи диплом и окончание вуза толи такой ПВЕ стиль хила...в общем не понравилось совсем.
Манаменеджмент дикий(+ что я играл не много т.е. одет не оч и хардкорность положения познал в полной мере) да и вообще...ката че то не оч,одно понравилось- новый огри. Посмотрев мувы с талами дру с МоП проникся надеждой(особенно доставила толпа деревьев бегающих и кастующих хт на бегу(сразу воспоминания об арене Лк и диком спаме хилок ..."эх" )+ вроде апают в пвп...
И,что, в МоПах будет такая же *опа с мп?
дожили епт
Я хз что там на кате местной, но знаю что там не работает скаляция хотов от хасты, а без доп тиков хот дру на кате херня. Конечно не понравилось, по мане садиться )) у тебя нет понимания как и чем хилить, ты наверное спамишь реджуву/регровз, жизнецвет имеет низкий аптайм.
В МоП манапул у всех будет 100к, интеллект больше его не увеличивает. Спелы соответственно дешевле стали, но все равно, в бисовом шмоте я своим чаром бывает сливаюсь (до 10-20%) в нормах МоПа, но это 85 лвл, рано пока утверждать что именно будет на 90 лвл. Плюс много новых спелов, придется ротацию/приоритеты пересматривать. В общем в пандах будет интересно друлем, как в пвп так и в пве.
Не ну прежде чем создаться на кате, теорию я проштудировал ОК.Лайфблум на танке и т.д. и т.п. уже мало че помню.
Просто ввиду отсутствия времени на кач/одевание пошел на фан каты проверить "слухи" о ватности дру в пвп, почитал офф форум(де пишут тоже самое)...И че т пвп подцепило , но эт фан - рег акк=созд чара=арена отъиграл-забыл, ватные и ватные, а дру оффы рег=заплатил=созда=100500часо кача=100500 часов одеваний=мб арена.
Ну короч я тебя понял,буду думать...вроде есть варик на ЛК вернуться с врывом с 6.5к
дожили епт
Привет . Такой вопрос. Разве эти наручи http://ru.wowhead.com/item=50630 не лучше этих http://ru.wowhead.com/item=54584
а еще вот норм имхо http://ru.wowhead.com/item=47438