кто такой Jayex?
кто такой Jayex?
Да не наберется столько фростов. Нужно минимум 16 человек, будет 16 фростов, что-нибудь решим. Но я сильно сомневаюсь, что столько придут, будет больше арканов, а фаеры вообще повезет если будут
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ты сам-то веришь, что арканы откажутся от своих трех кнопок в пользу фроста?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
^ я уже люблю этого парня
го диктатуру на серваке, отключить все спеки кроме фроста на серверном уровне
Haterz
unholybrah (04.11.2014)
Им ничего не придется делать, они про прожиматоры в таргет дракона своей пве-ротацией. Во фросте они играть не умеют, они не станут позориться на камеру во фросте, это очевидно