Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata. - Страница 56

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6465455565758 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 672 из 695
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    уже на вы*? час тому ты гнал мат во все стороны а тут уже даже на вы) хах, выкручивайся сам как хочешь)

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от dodyaga Посмотреть сообщение
    ну модераторы же проверили на подельность прежде чем давать мут..наверно..
    п.с на месте пострадавшего я бы просил бы бан 60 дней как по правилам а не мут.. скажи ему спасибо.
    Тут половина модеров даже играть неумеет за свой клас а ты хочеш чтобы тебе скрины проверяли
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от obeone Посмотреть сообщение
    Тут половина модеров даже играть неумеет за свой клас а ты хочеш чтобы тебе скрины проверяли
    причём тут скилованость своим классом до модератора? если бы брали всех скилованых типов то каждый 2 при слове в его сторону " ты нуб" он бы давал им вечные муты

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    не твой сленг? а не ты это ли часом в темах гонишь маты и оскорбляешь всех?или ты за 1 миг исправился*?

ну модераторы же проверили на подельность прежде чем давать мут..наверно..
    п.с на месте пострадавшего я бы просил бы бан 60 дней как по правилам а не мут.. скажи ему спасибо.

по нику я понял ты фб?) это тот чувак что капсит и материтсо в чате? ну тогда посмотри на себя со стороны какой ты адекват
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...c4445a516f.jpg
    Лол
    1) тема не обо мне чувак =*
    2) скриншоты обрезаные, что говорит о том, что их сначала отредактировали, потом открыли - развернули на фул экран и сделали PrtSc. Никаких следов, только скриншот обрезанный =( Но это не важно, модераторам лишь бы тему побыстрей закрыть.

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    причём тут скилованость своим классом до модератора? если бы брали всех скилованых типов то каждый 2 при слове в его сторону " ты нуб" он бы давал им вечные муты
    Допустим наш модер таймаут пишет что дк апнуты ,а там 100%багаюз и приэтом пишет отказ и закрывает тему
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

Старожил Аватар для Demolition
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    я попалил этого фотошопера , формат скринов не соответсвтует разрешению ни одного из стандартных экранов - тупо скрины были порезаны когда он скринил отфотошопленый скрин.
    Urijah Frost DK x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    Лол
    1) тема не обо мне чувак =*
    2) скриншоты обрезаные, что говорит о том, что их сначала отредактировали, потом открыли - развернули на фул экран и сделали PrtSc. Никаких следов, только скриншот обрезанный =( Но это не важно, модераторам лишь бы тему побыстрей закрыть.
    не ну а как неадекват может ручатсо за другого человека и говорить что он адекватен? не смешно не? берём примёр " бухают 2 алкаша на лавке подходит мент до одного и начинает его распрягать за то что он пьян , 2 алкаш встаёт и убеждает мента что 1 алкаш не пил" ты думаешь мент поверит в слова алкаша?)))
    п.с если скриншоты были обрезаные это должно быть показано что они были редактированы качайте прогу с инета не помню как называетсо покупайте за деньги ключ и доказуйте свою не виновность хотя бы ради принципа, только качайте лицензионую версию, пиратка часто выдаёт враньё

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
    я попалил этого фотошопера , формат скринов не соответсвтует разрешению ни одного из стандартных экранов - тупо скрины были порезаны когда он скринил отфотошопленый скрин.
    чо за бред? что я не понял как ты его попалил обьясни) мб поверю)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    не ну а как неадекват может ручатсо за другого человека и говорить что он адекватен? не смешно не? берём примёр " бухают 2 алкаша на лавке подходит мент до одного и начинает его распрягать за то что он пьян , 2 алкаш встаёт и убеждает мента что 1 алкаш не пил" ты думаешь мент поверит в слова алкаша?)))
    п.с если скриншоты были обрезаные это должно быть показано что они были редактированы качайте прогу с инета не помню как называетсо покупайте за деньги ключ и доказуйте свою не виновность хотя бы ради принципа, только качайте лицензионую версию, пиратка часто выдаёт враньё
    Ты наверно удивишься, но я адекватней тебя. Какое "ручатсо" ? о чем ты дорогой?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    Я ручаюсь за этого человека

Старожил Аватар для Demolition
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------

чо за бред? что я не понял как ты его попалил обьясни) мб поверю)
    открыл его скрин в браузере в полном размере и мне выдало размер 936 на 702 - такого ФОРМАТА экрана попросту не существует
    а теперь моё - http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...85b37.jpg.html капируй скрин и сохраняй его себе на рабочий стол , просто наводишь на него и видин стандартный формат 1440 на 900 - это размер моего монитора - всё просто
    Последний раз редактировалось Demolition; 14.08.2012 в 23:20.
    Urijah Frost DK x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    ну как бэ а если у него такой маленький экран? либо же он играл в оконом режиме " оконый режим можно сжимать до 100х100" либо же он играл не на пк

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Идиот давай ссылку на мою реплику, не ты ли этот школьник-фотошопер?

Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6465455565758 ПоследняяПоследняя

Ваши права