уже на вы*? час тому ты гнал мат во все стороны а тут уже даже на вы) хах, выкручивайся сам как хочешь)
уже на вы*? час тому ты гнал мат во все стороны а тут уже даже на вы) хах, выкручивайся сам как хочешь)
я попалил этого фотошопера , формат скринов не соответсвтует разрешению ни одного из стандартных экранов - тупо скрины были порезаны когда он скринил отфотошопленый скрин.
Urijah Frost DK x100
не ну а как неадекват может ручатсо за другого человека и говорить что он адекватен? не смешно не? берём примёр " бухают 2 алкаша на лавке подходит мент до одного и начинает его распрягать за то что он пьян , 2 алкаш встаёт и убеждает мента что 1 алкаш не пил" ты думаешь мент поверит в слова алкаша?)))
п.с если скриншоты были обрезаные это должно быть показано что они были редактированы качайте прогу с инета не помню как называетсо покупайте за деньги ключ и доказуйте свою не виновность хотя бы ради принципа, только качайте лицензионую версию, пиратка часто выдаёт враньё
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
чо за бред? что я не понял как ты его попалил обьясни) мб поверю)
открыл его скрин в браузере в полном размере и мне выдало размер 936 на 702 - такого ФОРМАТА экрана попросту не существует
а теперь моё - http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...85b37.jpg.html капируй скрин и сохраняй его себе на рабочий стол , просто наводишь на него и видин стандартный формат 1440 на 900 - это размер моего монитора - всё просто
Последний раз редактировалось Demolition; 14.08.2012 в 23:20.
Urijah Frost DK x100
ну как бэ а если у него такой маленький экран? либо же он играл в оконом режиме " оконый режим можно сжимать до 100х100" либо же он играл не на пк