Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 56

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 672 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    я про геминг в хасту. ясен красен что гир стандартный, хотя нет, 4т10 и руки, которые берут шаманы (с тухлого)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    я про геминг в хасту
    Ну херова ему
    4т10 и руки, которые берут шаманы (с тухлого)
    ну очень херова ему

3. 1 пользователь сказал cпасибо Mordrethar за это полезное сообщение:

Ashenvale (02.05.2015)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    которые берут шаманы (с тухлого)
    не знаю о чем ты, гоняю с перчатками 10гер рс кожа.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    я про геминг в хасту. ясен красен что гир стандартный, хотя нет, 4т10 и руки, которые берут шаманы (с тухлого)
    Ну наркоманы, что поделать.
    Им не хватает маны, чтобы эффективно использовать дополнительный хаст. Они не могут весь бой спамить ХЛ, теряют ГКД, если разгоняют ХЛ бонусом 4т13, и поэтому неэффктивны.
    хилящая поровну хлом и флешкой
    Флешкой можно хилить?))
    Legion - Гордунни

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Флешкой можно хилить?))
    думала сохранила скриншот, ан нет. думаю, мне еще "посчастливится" порейдить с таким холипаладином, подкину, посмеемся (а может и нет). просто как-то всё здесь нелогично: 4т10, нонсетом руки с тухлого, чешка счеты, гемминг в фулл хаст за исключением пары камней на спд и при этом мадам хилит флехой. ну я не понимаю. но когда она была по хпсу+абсорбу на 2-3 местах (синдра/лич), я уже начала задумываться об адекватности либо этого хпала либо остального хиловского состава в новой гильдии

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    либо остального хиловского состава в новой гильдии
    скорее всего вот это

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Обкатка билда http://wowroad.info/?talent#sxAzgM0sVu0tgdxGzur в течении нескольких кд прошла успешно. Результатом доволен, возможно даже не вернусь в классический билд с сабветкой Воздаяние. Божественный страж как дополнение к Мастеру аур - очень сильное повышение роли паладина не только как хила, но и как дефера рейда. И даже активное Праведное неистовство не создает особых проблем с агро, хотя лучше его включать после пула, а не до.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.05.2015 в 19:12.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Я конечно ничего не понимаю в хпалах, но вроде вы жертвуете не 3% крита, а 8% из ретри ветки, получив взамен 3% отхила и сейвы.
    Это если рассматривать 51-2-18. В случае же с 51-5-15 потеря 5% крита.

А по поводу статы vs рейдсейв скажу лишь одно. Обилие рейдсейвов расслабляет рейд. Спрашиваешь потом на ребре "Ты почему в луже сдох?" А тебе так "А у нас в статиге 2 сааакры дают, там хоть вдоль лужи иди"

Собственно других причин косо смотреть на билд с сакрой у меня нет, ибо каждый дро... хилит как он хочет.
    Последний раз редактировалось Asterion; 29.05.2015 в 11:45.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Mordrethar, выдохни и расслабься. Тебя так нервирует наличие двух сакр в рейде? Комбинируй сакру и мастер аур - к примеру, первый взлет Ланатели МА хпала и сакра ппала; второй взлет Ланатели - МА рпала и сакра хпала. Шансы кого либо потерять резко уменьшаются. Тебя нервирует потеря 5% крита? В плане хпс это худший стат паладина, если бы я потерял 5% скорости и 5% интеллекта, взяв сакру, я бы задумался над своим выбором. В плане маны - не раз обсуждалось, от чего паладин может избавится в ситуации, когда получается переизбыток мп5. Крит - один из первых на вылет, он дает меньшее значение мп5, чем само мп5, интеллект, метакамень, символ печати мудрости, манускрипт за героизм.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.05.2015 в 12:22.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 973 (сообщений: 674).
    Зоро, да он просто играет в другой вселенной, где все люди роботы, которые просчитывают и держат в мозгу весь миллион комбинаций вариантов на каждое нажатие кнопки и никогда не ошибаются
    чего только стоит фраза по поводу того, что раз я хожу с сейвом - то значит мы сразу никого не убиваем, и её нужно взять всем паладинам в рейде /facepalm из крайности в крайность кидается человек. Небось если бы в живую разговаривали, уже бы кинулся на меня с кулаками и каждый удар сопровождался бы криком "крит лучше" и "сакра отстой"

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    как бы у рпала первостепенная задача - наносить урон, если он этого не делает - он абуза, он может заасистись бопом, сальвой, в редких случаях сакрой, но нужды во всем этом (кроме сальв) бывает мало
    Тоже самое касается и хила и танка, и в 90% случаев первый асист идет от танка, потом от хила и то по просьбе рла
    если человек только долбит босса/тыкает хилку, не смотря на то, что происходит вокруг, с последующим фапом на циферки - вот он абуза. Каждый должен знать свою роль, своё место в рейде и использовать свой потенциал полностью.
    по просьбе рла
    мм, у вас всегда РЛ просит?) и если что-то пошло не так - ты будешь стоять и смотреть, просто потому, что тебя не попросили?)) а корона еще не падает так играть?)))))

И да, вот взять сакру на уменьшение 20% урона - это глупость, а вот взять в принципе бесполезного МА (если сравнивать по уменьшению урона за одни и те же 6 сек), вместо которого лучше взять соседний талант на ап сальвы, которые варам на бурсте только успевай отдавать - это нормально.

И еще одно - то что ты теряешь таланты в проте (по сути реально бесполезных только "Стоицизм" и 1/5 "Крепость"), чтобы дойти до сакры - это зазорно, а вот брать "Благодарение", "Сердце рыцаря" (которое есть у каждого прота и ретрика) и "Улучшенное благословление могущества" (опять же у каждого ретрика) - 13 талантов в говно - это нормально?!

у нас нет дебилов
    огосподи откуда ж вы беретесь то
    Так билять
    если ты долбишься в глаза
    так где там жареным пахнет?) смотри стул под собой не спали :))
    интересно, ты хоть один пост без оскорблений собеседнику написал в своей жизни?

чего вы развели тут демагогию? тема хпалов была последней, в которую я с удовольствием заходила. творите хз что
    на этот вопрос почитай ответ где-то выше, не хочу повторяться
    вы же никогда не могли убедить друг друга, разве сейчас что-то изменится?
    я не собираюсь никого убеждать. Просто аргументы в стиле "вы все говно/идиоты/слепые бла-бла-бла ... " - несостоятельны и никогда ими не станут

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Тебя нервирует потеря 5% крита?
    нервирует - не то слово. Он без воздуха дольше проживет, чем без 5% крита.

А я как ходил в таком билде, так и буду.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Помоему люди забывают, что задача хилов, чтоб никто не умер, а не циферки в рекаунте. А с этим сакра справляется, несомненно, лучше чем 5(8)% крита.
    И про полезность сакры в лоу гире... Лоу гир понятие относительно. Для меня это тот гир, когда мне приходится стопать касты, дабы не сесть по мане (тут я хожу в 51/0/20). А когда я уже могу относительно спокойно спамить хил (пусть и чередуя с флешкой), то для меня профитнее билд с сакрой.
    Последний раз редактировалось Demich; 01.06.2015 в 07:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 2).
    думаю можно попробовать
    Последний раз редактировалось submissive; 20.06.2015 в 18:18.

Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права