Слушай, не всех природа одарила 5-м размером.
Tirandel - дк, Альянс, Tira - дру, Альянс, Tiranka - пал, Альянс, Тираса - пал, Орда.
всем привет)
Ну мне чуждо использовать всякие уловки ради единственной победы, раз уж тут сижу и играю, просто запостила фотки наравне с остальными. Я не понимаю этих ракурсов с потолка, чтоб сиськи торчали, фотка с угла, чтоб жопа торчала, я полагала, что многие догадаются разнообразить свои фотки: одежда, атмосфера, окружающая местность, но в итоге мы имеет однотипные фотки просто "лиц", к сожалению.Ты харизматична. Конкурс это игра. Раз игра, то можно подавать себя в выгодном свете.
Надо было запостить фотки с пляжа нах
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Заметь, о размере я не сказал ни слова, ибо для меня сиськи, что первого, что пятого размеров, продолжают быть сиськами...
- - - Updated - - -
"Я поучаствую в конкурсе красоты, ну просто так, не для того чтобы выиграть, а просто так, мне вообще все равно, что обо мне подумают, но, хотелось бы, чтобы стариканы не подумали плохо. Выставлю фотографию в юбке, или у фонтана. Напишу, что люблю петь и рисовать."
Это простой взгляд со стороны.
Какой-то вялый конкурс....
Ну с сиськами размер не очень имеет значение. Можно даже визуально легко нае с размером, а как разденется так уши спаниеля раскаются до пупка или тупо прыщ с соском. Не важно в общем. Сиськи это на за что цепляется глаз в толпе, внимание более пристальное уделяется ногами и попе, собственно последнее и юзается при интимных отношениях. Ах да, при сексе любят мужчины смотреть на лицо и глаза, а не на сиськи или если они не доступны на горизонтах тогда на задницу. Так что пофиг на них в общем то.
докторскую что ли написать
Стариканы - это кто? Для меня вы как бы как и все :) я вас знаю месяц с лишним, дело не в вас, а в отношении к конкурсу."Я поучаствую в конкурсе красоты, ну просто так, не для того чтобы выиграть, а просто так, мне вообще все равно, что обо мне подумают, но, хотелось бы, чтобы стариканы не подумали плохо. Выставлю фотографию в юбке, или у фонтана. Напишу, что люблю петь и рисовать."
Это простой взгляд со стороны.
Какой-то вялый конкурс....
Это конкурс людей, личностей, а не молочных желез и ягодиц, по мне так все оправдано.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.