по мне, так парни грудь предпочитают трогать, а не смотреть
по мне, так парни грудь предпочитают трогать, а не смотреть
Свою "личностность" можно везде показать, так что это просто отмазки.на форуме свою личность не покажешь) так что это конкурс у кого больше друзяшек))
Повышение ЧСВ с помощью попрошайничества знакомых/малознакомых людей мне кажется немного унизительным :)
Участие ради участия - это тоже имеет место быть.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
да и вообще, у них нет особых предпочтений) обращают внимание на то, что в определенный момент выигрышно смотрится)
Это я пошутила, ничо я менять не буду, фигушки :3Фотки можно менять.
Until the very end.
Кончились красивые девчонки на циркуле из всех выложивших только пара более менее((
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
[
да и второй тур главное) а первый тур - фарм репутации на форуме)
- - - Updated - - -
Я считаю , что сколько б с человеком не общалась на форуме, он не узнает какая я в реальной жизни, совсем другой когда ты говоришь с человеком глаза в глаза
- - - Updated - - -
мой муж - ребенок
Каким образом связано понятие личность и "знать человека какой он в реальной жизни" ?:)Я считаю , что сколько б с человеком не общалась на форуме, он не узнает какая я в реальной жизни, совсем другой когда ты говоришь с человеком глаза в глаза
Если уж ты имеешь черту строить из себя в инете того, кем ты не являешься в жизни, это уже проблемы самого человека.
А показать что ты целостный человек, с харизмой, мнением и пр.пр.пр - для этого не надо болтать тет-а-тет
Until the very end.