какая сейчас расса предпочтительнее все таки тролли или орки?
какая сейчас расса предпочтительнее все таки тролли или орки?
Вопрос. Кому то может показаться тупым. Одеваю предрейдового фуривара, увидел в инфе об уроне (если нажать букву с)...урон 2000-2100 (2 пухи 1000х90%)
Можете объяснить, 90% это что такое?
Братюни, помогите довести до ума этого вара.
Голова кругом идет от того кол-ва инфы которую я начитался про фурика.
Вот скрин с капами:
http://s16.radikal.ru/i190/1610/76/1046a68ec4d5t.jpg
ДПСа даю в среднем 12к по рейду ЦЛК 25хм, на орке потолок 16.
Макросы как видите юзаю.
В понедельник перебил капы с РПБ (было 1500+ софт) на Крит. Щас правда 1310 РПБ, но это фигня, буду добивать до 1400 ибо ДПС стал меньше.
Мастерства 26/21 это норм?
Меткости 230 (+7,01% + 1/3 в Талантах)
Или же я слишком много хочу (выдавать 18к на орке) для данного шмота?
Буйство не вкачивал, крит без буйства.
И почему урон светится красным?
потому что множитель 0.9 из-за таланта в фури ветке на 2 одноручки
да, на левую руку не так критично
насчет дпс - даже не знаю...12к на каких боссах? если на стоячих - то мало, если на каком профе - то еще и ничего.
макросы... главное чтобы уг такты не пропускал, остальное...какие там еще макросы нужны то?)
раскол стакаешь или так висит на панельке до кучи?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Раскол только добавил в понедельник, еще не юзал его.
12 к это по рекаунту в конце рейда. В лучшем случае.
Синдра 9
Гнилой/Тухлый 14
Проф где то тоже около 9
Ребро леди уже не помню, но тоже до 10.
Максроы на кровожадность/УГ и вихрь/уг.
Но вот какое дело:
у других варов в рейде, которые дают больше ДПСа на 2-3к при меньшем ГС (может дело в шмоте, хз), у них кол-во любых ударов больше чем у меня. Например у меня УГ-50, у них 85. Автоатак у меня 100, у них 140. Глубокие раны у меня 200, у них 250. Хотя клавиатура у меня красная, все кнопки прожимаю по максималке, жму абилки даже когда висит кд на них все равно. Хз почему так.
И по криту вопрос: 47% мало же? Надо около 50,51% (без буйства), но это для БИСа, в моем случае стоит добивать крит за счет АПа? Или это не смертельно и не стоит перебивать сокеты?
Slavyanchik, старик, явно нужно крит поднимать, ап можешь опускать до 6.3 к
у тебя беспонтовый воятель )) имхо, но и это не проблема, а вот перчатки нужно купить другие или выбить. как вариант есть кожаные за лед ( крит арп) латные за лед (крит арп ) у тебя меткости как бы перекап - есть свободное пространство для махинаций
плащ можешь тоже взять агильный за баджи подняв тем самым тот же крит, а эксп добивать камнями.....кольцо реповое агильное ставь
сделай хотяб все эти изменения и пойди в след рейд и ты сам должен все понять, да и потом смотри на других воинов ( которых в гильдиии твоей считают лучшим к примеру ) посмотри во что он одет и почему так и так далее
нормально будет трыню за лёд купить? скорость + ап? Понимаю что скорость не в приоритете вару, но всё же какой никакой плюс даст, и 340 ап постоянно. Либо зеркальце/знамя лучше?
p.s. стоит скорп и трыня за триумф (меткость). Меткости перекап. думаю менять трыню за триумф, только на какую.