есть еще и в грязовой гряде, только после суммона в инст баф снимается)
несуществующего? лол, перечитай таланты. "ясность мысли" "чародейское могущество" (кстати, могущества в ветке 2 - одно то, которое я имел ввиду, второе - аура на 3% урона. Так, на всякий случай). Докинем туда же + к инте (манапул), + к спд от инты (еще больше спд), уменьшенный откат на прилив (что в сумме дает возможность не садиться пить ману после каждого пака треша) и прочие плюшки. И получаем, что фаер реально хуже поначалу.
Даже без учёта:
я сейчас по приколу одеваю второго мага (последние месяца 2-3, медленно, по фану). И видел я всех этих ваших аоешеров в тех же ргерах. Пока они "нааоешат" я уже поотстреливаю с пулемета точечно всех кого надо, и имею на выходе суммарный урон (и соответственно дпс) в 2 раза выше. В равном гире, а то и похуже был одет - начинал вообще с половины пвп шмота и без т10.
P.S. я же говорил холивар :) Musly, , вспомни пожалуйста как расшифровывается "ИМХО"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Столько текста а тут всего-то:3%крита от магической нестабильности и ещё 3% крита от чародейского могущества в среднем и допустим 1% крита от чародейский ум=7%крита.
у фаера же: 6% крита фаер(критическая масса) 3%(пироман) и 3%(для шара и ожога) и 6%(для всех остальных заклинаний)=12%(15%). Поэтому да мысль что у аркана больше крита мне показалось как приписывание фанатиков аркану несуществующих бонусов.
- - - Updated - - -
И вы это на серьёзе? Считаете что то что вы выдали в 2раза больше чем фаер является норм? а не показателем криворукости конкурентов?
Да аркан лучше по статам, но отличие на столько незначительное что не очень то и аргумент.
Последний раз редактировалось Musly; 04.01.2016 в 12:41.
3% ?)) или 30% ?))
я же сказал - там 2 таланта с равным названием. Один даёт +3% УРОНА как аура всему рейду, второй - даёт +30% крита лично тебе на проке "Ясности мысли". И клиркасты прокают дай боже. Пока там ваш фаер разаоешится комбой барраж - ам на проке - барраж - ам на проке ... повторить пока не затошнит мобы отлетают на ура. В противном случае проблемы решают пом + аб, а там и барраж откатился...
а то что фаеры в лоу-гире "омфг аоешат" - не показатель криворукости?) ну да, если остальные пьют чаёк и второй рукой дро.... кхм, ерундой занимаются, выдавая 1к дпс, то да. есть где развернуться. В адекватной пати фаер не успевает толком чё то дать. Повторюсь - мы говорим про лоу-гир.
в ту же степь что и шанс крита. Оно выравнивается при времени боя стремящемся к бесконечности или числу ударов стремящемуся к бесконечности. При наших типичных условиях - т.е. в значительно ограниченном временном отрезке/числе ударов - это неприменимо, и шанс в те же 30% может вылиться как в 3%, так и в 93%
но как показывается практика проки через раз идут, соответственно критуешь ты чаще. А учитывая прочие вкусности и кажущиеся незначительными плюшки аркан выезжает таки
ну
удачи