Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд на Жука - Страница 57

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 673 по 684 из 815

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    Но все таки ты признаешь что нужна репа? Я ведь поэтому обращался, а не помочь ее вкачать. Просто в гайде не было сказано про репу.
    Они тут все с х100500, и не знаю что такое качать репуsmile, кстати совой норм ее в соло фармить

- - - Updated - - -

увы я не латник
    почти все боссы убиваются в соло

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Они тут все с х100500, и не знаю что такое качать репуsmile, кстати совой норм ее в соло фармить

- - - Updated - - -

почти все боссы убиваются в соло
    Лал тупица нефига не соло акула например с лямом ХП или ласт в инсте там еще Т2 падает я не помню название
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.04.2013 в 19:02.

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Ну элем у меня далек от биса, первого босса до 25% доводжу и все( Полностю проносил только в 3 тела.
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    Ну элем у меня далек от биса, первого босса до 25% доводжу и все( Полностю проносил только в 3 тела.
    Там большие стражники в начале инста стоят. Вот их фармите, обновляя инст, и все.

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Там большие стражники в начале инста стоят. Вот их фармите, обновляя инст, и все.
    После дружелюбия на них только кенарий качаеться.

Поблагодарил(а)
    1,578
    После дружелюбия на них только кенарий качаеться.
    Тогда не легче ли просто собрать на боссов?) Я думаю, за шмотом или ачивой кое-кто да пойдет.

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Тогда не легче ли просто собрать на боссов?) Я думаю, за шмотом или ачивой кое-кто да пойдет.
    Но все таки ты признаешь что нужна репа? Я ведь поэтому обращался, а не помочь ее вкачать. Просто в гайде не было сказано про репу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят у меня к вам такой вопросик, играю на х25, почти линейку кв закончил НО ласт квест который мне оч мешает завершить(Нефариус, пораженный порчей) берется у 2 босса лкт как я понимаю, он же Валестраз Порочный, когда мы с друзьями ходили за т2, и заодно мне помогали по (Кто будет избран?) мы его убили, выходит, ждать сброса кд в инстах что бы завершить этот кв на жука?

P.S. пал ретрик 5.5к гс справляется сам на ура со всеми боссами, как по мне желание и руки вам в помощь)))
    Последний раз редактировалось Ivin; 25.04.2013 в 21:43.

Активист Аватар для Nosdorma
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ivin Посмотреть сообщение
    Ребят у меня к вам такой вопросик, играю на х25, почти линейку кв закончил НО ласт квест который мне оч мешает завершить(Нефариус, пораженный порчей) берется у 2 босса лкт как я понимаю, он же Валестраз Порочный, когда мы с друзьями ходили за т2, и заодно мне помогали по (Кто будет избран?) мы его убили, выходит, ждать сброса кд в инстах что бы завершить этот кв на жука?
    Да, ждать сброса кд
    x1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пожалуйста помогите! цепочка даётся с трудом и многими вопросами.... ((( сейчас застряла на После этого открывается доступ к 3 цепочкам квестов для получения осколков для скипетра.
    Начнем с самой тяжелой (Зеленый осколок).
    8. Эраникус, Тиран Сна – начинает Малфурион Ярость Бури(Затонувший храм) заканчивает Лесной огонек(Тельдрассил)
    • Отправляйтесь на континент Тельдрассил и найдите агента Малфуриона у стен Дарнаса.

где найти этого "начинает Малфурион Ярость Бури" , в затонувшем храме была - там вообще нет нипов с квестами((( я играю за орду на 3.3.5а *10 !!! подскажите пожалуйста!!!! очень нужна помощь

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от ДарьяДарья Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите! цепочка даётся с трудом и многими вопросами.... ((( сейчас застряла на После этого открывается доступ к 3 цепочкам квестов для получения осколков для скипетра.
    Начнем с самой тяжелой (Зеленый осколок).
    8. Эраникус, Тиран Сна – начинает Малфурион Ярость Бури(Затонувший храм) заканчивает Лесной огонек(Тельдрассил)
    • Отправляйтесь на континент Тельдрассил и найдите агента Малфуриона у стен Дарнаса.

где найти этого "начинает Малфурион Ярость Бури" , в затонувшем храме была - там вообще нет нипов с квестами((( я играю за орду на 3.3.5а *10 !!! подскажите пожалуйста!!!! очень нужна помощь
    В центре инста, где круг, пройдите в одну из комнат, там будет дракон (босса можно не убивать). Просто ходов к кругу много, у меня лично получается комната всегда напротив. Поворот к нпс налево.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В центре инста, где круг, пройдите в одну из комнат, там будет дракон (босса можно не убивать). Просто ходов к кругу много, у меня лично получается комната всегда напротив. Поворот к нпс налево.
    в затонувшем храме?? там колодец в центре да??

Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права