Здравствуйте. Очень понравилась данная тема, вот решил тоже отписаться и спросить совета по поводу дальнейшего одевания роги, а точнее некоторых параметров. Вот мой шмот
WoWScrnShot_052412_182509.jpg , не судите строго smile. Кинжалы конечно ни к черту, но пока выбить не получается, думаю на замену - Остеотом и Кровоглот для начала, кольцо,запястья,плащ и пояс я знаю на что заменить, а вот насчет грудака хочу спросить, либо за лед Кираса теневого клинка, либо Нагрудный доспех хладных уз? Насчет ступней, тоже проблема, играю в ветке мути, стараюсь собирать без арпа, сейчас стоят ступни-Сапоги надвигающейся смерти, в дальнейшем какие выбивать не знаю, конечно надо будет смотреть по параметрам что нужнее,но все же ваше мнение не помешает). Насчет второй триньки, а именно значка, слышал очень хорошее сочетание хвост кометы и череп, но пока нет кометы, чем можно заменить значек? Параметры скорость и меткость. Скорости 534, меткость как видно 460, при понижении меткости частенько случаются промахи, особенно на манекене, в 500 меткости - промахов нет конечно, но я думаю это через чур, видел скрины здешние, топ дпс выдают и с ~390. Как здесь быть? По поводу дпс вот самый топ что выжал из своего шмота
WoWScrnShot_051512_203547.jpg в цлк 25(об), на тухлом
WoWScrnShot_052112_202048.jpg. На манекене выше 5-5.2 не получалось выдавать, стабильно вообще держится ток около 4,8-4,9. Очень сложно сбалансировать все характеристики, думаю не хватает также сильно апа. Ну вообщем, жду комментов.smile