Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior) - Страница 57

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 57 из 105 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 673 по 684 из 1255
    Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Короче, на этом кд что-то невообразимое было, разочарован в танке полностью.
    Лич на обычке бил по 28-30к, и почти никакого эвойда не было, каждый удар - попал, хилы орали матом. я понимаю что 19 стаков конденсатора было, но он и без него бил столько же, уже на 2 и 3 фазе. У нас просто чума доедает шаркающих прямо при переходе на 2 фазу, после убийства духов, и начало 2 фазы я терпел еще со стаками конденсатора. Мб это баг какой что он кончился, а дамаг остался?
    Вот мой воин http://s011.radikal.ru/i315/1408/89/1347de916a69.jpg
    Я не был поломан, спек тот, гир тот.
    С агро нет впринципе проблем, если напуливают, но все равно шатко. Дк в этом плане лениво прожимая 1 кнопку держит без напула агро.
    Орка 10хм сегодня убивали, такого дамага по мне не было, сейвы сдаю нормально.
    Может кто чем помочь? Потому что пока я выступаю в роли сапорта, который вейном вешает минишв когда надо и стакает сандер, держать босса я вообще не хочу и боюсь.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Я хз на 138 или 139 апе Варом своим 5.9 танчил Лича 10хм, РС 10хм. В 6к гс был ОТ в ЦЛК 25хм. Чего там у других без понятия.
    Сам наблюдал картину не давно 25 об вар МТ около биса 3 раза ваншот получил от лича. Печаль беда наверное это не класс виноват тут дело в руках

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Я хз на 138 или 139 апе Варом своим
    138\139 апы когда были? конец 2013 года. сейчас 142 ап.

Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Сам наблюдал картину не давно 25 об вар МТ около биса 3 раза ваншот получил от лича. Печаль беда наверное это не класс виноват тут дело в руках
    ну да, на оффициалке хмы закрыл за дэка, а тут что-то не выходит лича на нормале оттанчить, наверно просто дэка героический класс.
    в каких руках дело? что ты подразумеваешь? я стою и в лицо получаю урон неотхиливаемый, который мой убогий воин не доджит, не парирует, не блочит.
    спиной не поворачиваюсь, блоки по кд\под жнеца, не сливаю бездумно шв и ластстенд, успеваю станить валькир и не просираю дебафы на боссе, что еще должны делать мои руки?

Поблагодарил(а)
    2
    До лета было это. Конец мая где то.
    Откуда мне знать что ты делаешь ??? Лол другие вары танчанчат у них все норм, почему то у вас отмазки то агро не держит то убивает вас за 2 плюхи

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Лич на обычке бил по 28-30к, и почти никакого эвойда не было, каждый удар - попал, хилы орали матом. я понимаю что 19 стаков конденсатора было, но он и без него бил столько же, уже на 2 и 3 фазе. У нас просто чума доедает шаркающих прямо при переходе на 2 фазу, после убийства духов, и начало 2 фазы я терпел еще со стаками конденсатора.
    проблема воооооооот в этом
    У нас просто чума доедает шаркающих прямо при переходе на 2 фазу
    у вас или ОТ не очень, или рейд раков, которые не могут вынести чуму, нормальный ОТ заберет минимум 2/3 мелкий аддов с каждого пака + шаркающий, а рейд, в свою очередь, должен вынести как минимум все чумы с 3 стаками (кроме последней, у нас не всегда по тактике получается её вынести)

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    у вас или ОТ не очень, или рейд раков, которые не могут вынести чуму, нормальный ОТ заберет минимум 2/3 мелкий аддов с каждого пака + шаркающий, а рейд, в свою очередь, должен вынести как минимум все чумы с 3 стаками (кроме последней, у нас не всегда по тактике получается её вынести)
    от был я, держал помимо шаркающих тьму мелких адов, не в этом дело. конденсатор пережить еще можно, но ты видимо читаешь не все сообщение.
    всю 2 и 3 фазу я ловил по 28-30к, когда конденсатор уже закончился давно.
    я понятия не имею в чем дело, потому сюда и написал, мб кто сталкивался с этим.
    и с эвойденсом какие-то проблемы у меня, его как будто нет.
    :(

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    всю 2 и 3 фазу я ловил по 28-30к, когда конденсатор уже закончился давно.
    брони мало значит, кап брони против боссов черепков (83 лвл) 49905 + ещё можно уменьшить физ урон бафом дц/хприста/ршамы
    по мне (бдк) с хардкапом брони максимум влетают тычки на тысяч 20

Поблагодарил(а)
    2
    ХАрд кап брони вару ?
    Лично я понял что ни броня ни авойданс не заменят Жир в 87к хп. Зачем оно для кого оно не ясно. Вар по своей сути стамо бот достаточно посмотреть на Т10 бонус. Зачем придумывать что то новое раз шарашет тебя от души меняй символы скидывай КД на дефы + проси зубы + возложение. Одевай шмот выше Лвл и будет тебе счастье. в 5.7 или 6к пытаться сделать Авойдера это как под-очить на Фото Памеллы Андерсон и говорить что ты ее знаешь лично. Вариант сбора авойдера исключительно в бис шмоте. Когда можно себе позволить те же штаны крафт или 258 регалий, взять 2 т10 бошку что бы сменить чарку и мета, Иметь 2-3 комплекта шмота тогда это играбельно одеваться Под каждого босса это да. А вот делать это в шмоте далеком от биса патология известного места. Если еще учитывать что вар это не ДК и не Пал.

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Я стараюсь ХР и авойд держать в балансе.И при своих 5.7 довольно уверенно танкую.Не думаю что при 5.7 у парня будет несколько сборок шмота. Так что на таком гире лучше гемить и авойд и хп.Чтобы уверенно чувствовать себя на всех боссах.
    Мой вар http://4put.ru/pictures/max/960/2950515.jpg

- - - Updated - - -

Ах да,ещё и профы не докачал.Так что там чуток поболее хп будет..

Поблагодарил(а)
    2
    Все камни в стамину без вариантов. Токо 1 для активаций бошки не более. Надо соберать капы без камней а все камни строго в Жир.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Мне чиста интересно, как ты до семёрки дотягиваешься...
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Лично я понял что ни броня ни авойданс не заменят Жир в 87к хп
    это каким же образом ты такой "Жир" соберешь? у моего бис дк в шмоте на стаму под фул бафом и 86к не будет
    Вар по своей сути стамо бот достаточно посмотреть на Т10 бонус.
    раз в минуту прожимка на 20% от хп да? даже если учитывать, что у тебя 87к хп, то это абсорб 17.4к... ну да, много, в твоем стамошмоте это 0.5 автоатаки лича 25 хм
    Да даже если считать, что автоатака босса=2сек, то тогда грубо говоря прожимка каждую автоатаку(=2сек) поглощает 580 хп (17.4абсорба/30автоатак за минуту=0.58 к хп в 2 сек)
    ты считаешь хардкап брони (или близкое к нему число) будет уменьшать по тебе меньше физ урона?
    Зачем придумывать что то новое раз шарашет тебя от души меняй символы скидывай КД на дефы + проси зубы + возложение.
    начнем с того, что ни символы, ни рейд не сделают тебе бесконечные дэфы

P.S. у нас в ги такого бис стамобота саурфанг 25 хм сваншотил под энрагой и 100 ярости ^_^
    Последний раз редактировалось Зимк; 08.08.2014 в 11:31.

Страница 57 из 105 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права