я тоже не знаю как доказать неверующим.![]()
я тоже не знаю как доказать неверующим.![]()
Доказать, что на циркуле работает верно, зачем? Ну, если все же это дело принципа, то найди лог, уже ближе к сентябрю 25 гер, чтобы в рейде был элем и демонолог и покажи средний урон молний и лавы, думаю с оф логами спорить никто не будет.(Именно где таблица и пишут средний урон).
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
как понимать следующее делаю допустим чардж мне дают чип, чардж прошел цель впереди в оглушении но я остался на месте. Чип спал, но положение мое осталось прежнем.
делаю отрыв в меня идет чардж отрыв на кд, место положение не изменилось.
И да поиск пути, я надеюсь когда его сделают вары не будут летать по воздуху
BloodyMess этот товарищ вменяемый нет? очень сильно сомневаюсь в его вменяемости, подкаблучник педовок
Ramusik Последняя активность 10.06.2014 13:37
![]()
Меня это совершенно не волнуетМне просто механика интересна.
Давно пора бы понять, что я не отстаиваю "баги" каких-либо классов..
07.05.2014, 13:30
Тема: Облик птицы
Нету больше Рамусика..
Они же не считаются "петами", как демоны лока или звери охотника. Скорее призываемый констракт.
Народ, нарооод. тут крч такое дело, дуэлился с одним варом который ну просто дико вжимает, при этом на нем было почти фул пвп кроме колец ботинок и шм волячешуя, я такой спросил скок у него арп, говорит 70.81% без учета стойки, И ТУТ Я ПЕРЕСЧИТАЛ ВСЕ АРП НА НЕМ, было сложно :с
В общем вышло всего 52.24%, потом я пошол создал вара на фанке но все оказалось нормально.
Он говорил что у него в рейте 9** арп, забыл 2 последние цифры( Ну я такой надеваю свое фул пве и при таких цифрах было 61% вродь.
Идеи?
у него и спросиОн говорил
циклопу в личку пофлуди с этим вопросом,думаю,он не поленится пересчитатьИдеи?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
вчера на ату зашел, бг отыграть решил
такой играю тут химера мне прилетает от мм ханта 5к крит
потом такой рога 5к крит.
1198 реса + талант на -5% дамага
я задумался.
- - - Updated - - -
а еще такой вопрос, должна ли влиять рассовая орка на призванных волков энха?