Даже с рандом бомжами с седогрива убивали до вихря без бла. В катаклизме.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Никогда не поверю, что на циркуле рейд собирается из одних людей, которые первые раз идут в цлк. 50% рейда(зачастую больше) уже там было, и имеет часть 277гира. И ходят они за оставшимися шмотками или просто с гильдой за компанию.
Одел уже дк до 3к гс на х300.
Танканул вчера пятёрки обычкии )), мне понравилось, хил с 600 гс почти и не нужен был.
Качнул полу блад до крови и полу анхоли до купала
Больше всего понравилась МЕТКА, юзнул и 20 сек в полной безопасности.
p.s. но всё равно без блока как-то не привычно, урон часто проходит, но самохил покрывает всё
Мне под каждое свое слово вставлять пруф что-ли? Покажи мне хотя-бы одного человека , который настолько упорот , что скринит логи боя на каждом боссе , дабы показать какому-то ноунейму на форуме.
ps:Еслиб играл щас на циркуле , возможно и сделал бы скрин специально для тебя , а так у меня даже и перса то нет , да и не думаю что сейчас на х10 найдется 25ка в диком овергире.Надо было этот разговор начать месяца эдак 2-3 назад.
Да и про лк тоже.
ПХАХАХ..ОКЕЕЕЙ
Последний раз редактировалось Chrizzly; 10.11.2012 в 11:23.
Все с вами яснои после выше сказаной вами фрозы я ноунейм ? пхахахахха
Думаете за прощедшие 2-3 месяца народ не одевался а сливал шмот ? ну так то да , этоже и есть цель wow-pve lol
Не буду тычать пальцами , но без пруфа все что вы говорите это просто пустословие , не желаю обсуждать что-то с вами ибо не считаю нашу с вами беседу прогресирующей по наростающей , весь смысл вот в этих словах :
![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow