В 10-ке 30к дпс,вы багеры
В 10-ке 30к дпс,вы багеры
причем тут серкл, это подобраный рейд для мага...
демонолог баффер+дц для ускорения+сова+элем+шп...во многих 25 ппл рейдах не собраны все эти классы, а тут прям в 10, отсюда и дпс
Забыл пароль от форума, /попкорн с акка жены...
один кидаец из Чжунчжена 38к давал, ему присты печеньки кидали поочереди штук 6
тру стори, он мне сам звонил
а по делу, откуда инфа про 24к предел???
http://web.archive.org/web/201008281...25H/Fire_Mage/
отсюда.
Ну вот, ошибся с цифрой. Бида. 28к предел.
/Fire_Mage/ даже по ссылке проходить небуду...на панель взгляни в моем скрине
Перешёл - был бы умнее
http://web.archive.org/web/201008280...H/Arcane_Mage/
ужас то какой shok а для меня они должны быть показателем?
это признанные близардом топ маги всея мира?
или если ты возмешь 2-х игроков: с офа и пиратки, то по определению на оффе руки на 5см длиннее
да я смотрю ты без агро неумеешь
так кто же сказал что они топ и если ты выдаешь больше, значит баггер?
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
или там было снято видео где в подобранном для мага фан рейде цлк 10 об четко было видно что маг прожимает четкую ротацию без сбивания, прист ему прокидывает ускорение, маг вовремя выпивает фласки, прожимает проки, в левом углу спд лока баффера рейда(максимальное возможное), и человек, который выявляет ТОПов кричит "ДА, это воистину топ маг и круче него неможет быть"
ребята, к чему эти стереотипы, что на офе все топ?я могу сказать что наконец то у нас вполне стали рабочими маги и если ты умеешь подбирать рейд и выжимать из него максимум, то пусть (сейчас напишу страшное) "эти топы с оффа учатся делать так же"
и вообще нафига создавать тему, если на все скрины что ты сюда выложишь тебе напишут, это пиратка детка, на офе не так...да насрать на офф, мы меряемся дпс на ПИРАТКЕ и именно НА ЭТОМ сервере
Последний раз редактировалось Maria91; 14.06.2012 в 12:23.