1. Ники Эпохальная(шаман), Luriiciia(Дк)
2. Фракция Альянс гильдия Delirium demens
3. С этими покемонами неоднократно ходил в обычки РС/Цлк тут ничего не могу сказать, шмот роллился без каких либо малейших предположений на кидалово.
Но с 24 на 25.04.2018 как раз под сброс КД смотрю в алл чате знакомые ники Эпохальная(шаман), Luriiciia(Дк) ведут добор в Хмку(я лично научен на горьком опыте за долгие годы игры что ненужно ходить с теми людьми кто без гильдии или те кого как минимум не знаешь или видишь впервые) а тут знакомые лица, почему бы и не помочь ведь в обычках с ними я уходил со шмотом. Да было такое что и в обычках они не отдавали вещь тому кто вайпает рейд или отбитый дцп, а в себе я всегда уверен что вероятность слаков крайне мала(иммулейтимпрувед). Не буду томить, после серий вайпов на принцах ситуация стала накалятся и тут Luriiciia выкидывает фразу гребанные пуги вы вообще можете на шмот не претендовать, вскоре когда остается 20 человек понимает что рейд уже не добрать и начинается ролл шмота, изначально с Волей какието траблы были(я так понял кинули пуга который ее сролил но нашли причины ему не отдать(так как в Рк у него небыло голоса а свои возмущения он писал в чате), за епешили в гильде. С другим шмотом все похоже, роллят в гильде все кому не лень, в дальшейшем убедитесь на скрине как роллят (Объект) все себе все в гильду. Ну и вот пришла очередь Объекта так сказать ролл по мейну, на скрине видно прист Cuci 98 следом я 95 но прист шел в Дц и он вроде тоже пуг, с пристом ладно яссно, тут Недодк спокойным голосом говорит я тебе объект не отдам ты шел в Демоне, я говорю ты глаза протри я весь рейд шел в афликте, нет ты демон ставят в Рк Админку и молча в гильде епешат Объект. И так слишком много писанины тут, думаю вы все поняли. Я бы забил и не создавал тему если бы кинул какойнить Вася с Машей, но эти люди часто собирают рейды. Делайте выводы сами.
4. https://d.radikal.ru/d29/1804/30/149b03a68e91.jpg
https://d.radikal.ru/d38/1804/f0/af5064fdc4b1.jpg