Он про чарж на 7.
Не сделают конечно, но меня избивает лич как собаку, стыдно спекаться.
И слушать кулстори про то, что у меня нет капа дефа, ведь он 580 (!!!) для лича и орка, на остальных можно поменьше, уже нет сил.
Лол чушь. Я тебе в бисе 87к хп сделаю. Кап дефа у любого танка за исключением медведя 540. Несете чушь Орк ни орк если ваншотит танка будь он в бисе будь он не в бисе показатель рукожопство танка или хилов. А 3-4 к хп лучше чем 1-2% авойда.
На счет ДК у моего человека дк в бисе на личе почти 87к было. Так что если добавить кожевку + ключ то можно сделать 87к хп. Я танчу всеми классами у увы даже в 6к гс все нормально.
1-2% авойда это дополнительный реванш.Больше реваншей,больше халявных херойков(Символ)Мой вар мелькал уже в этой теме,с агро проблемы есть,но редко.
У меня наоборот, проблем с агром уже впринципе нет, но прилетает постоянно и много, как будто эвойда нет вообще.
В реалиях 3.3.5 не может быть речи о Авойдансе тем более у варов. Символ на халявный УГ не ставил и не буду ставить. Стоят символы на скидывание кд дефов до 2 мин лично у меня.![]()
Cruzz, ты так и не ответил, т.е. по твоему лучше апнуть ссаную прожимку, которая жмется под дыхание/жнец, на 2,4 к хп (если учесть, что примерно в армор шмоте 75к хп, а у тебя в стамошмоте 87к), чем постоянно получать меньше урона на 5-10 кусков от лича?
2к от прожимки? да это половина тика омоложения, если не меньшеyao-ming-fuck-that
Иди посчитай сколько разницы между 33к армы и 41 фулл арморе. Если там будет 5-10 тыщ разница я пошел соберать бронь лол.
Потанчи лича рс в режиме хм и не 5 хилов. Я посмотрю как там омоложения щиты армор твои будут тащить. Вар по своей сути Стамобот бонус 4 т10 глянь. Хотя все танки ВСЕ соберают стаму а не бронь. Единственный вариант соберать армор это на логоне где 10005000 профессий там можно добрать и хит и стаму которой не достает.![]()
8к армы лолИди посчитай сколько разницы между 33к армы и 41 фулл арморе
каждое кд танчу за дк в фул арме (на 1 фазе лича около 49800 брони) лича и халиона, прилетают минимальные плюхиПотанчи лича рс в режиме хм и не 5 хилов.
и да, в 4 хила (в составе которого иногда есть хпал) лич убивается изи
я ещё раз спрашиваю, ты хочешь сказать, что ГЛАВНАЯ СУТЬ ВАРА - ЭТО апнуть ссаную прожимку, у которой кд 1 минута, которая жмется только под дыхание и жнеца, на 2.4к хп?Вар по своей сути Стамобот бонус 4 т10 глянь
у меня есть 2 бис сета, на стаму и на армор, в стаме около 85 кусков и 36-37к армора, в броне с бутылкой - хардкап брони 4 минуты боя и около 75к хп (естественно с настаканным органом, который в РСе все время держит 10 стаков)Хотя все танки ВСЕ соберают стаму а не бронь
хит не достает? есть еда, которой лично я пользуюсьЕдинственный вариант соберать армор это на логоне где 10005000 профессий там можно добрать и хит и стаму которой не достает.
и да, logon1, х300, 2 профы, инжа и кузнечка, ничего запрещенного
Лол дядя зачем мне спорить с человеком который мне доказывает что на Личе и Хали нужна арма а не Жир ?? Зачем мне это надо ?? Зачем сравнивать синеглазого ДК с варом ?? Делай как хочешь я не удивлен если твои ДК как истенный ТОП во фросте или в мего Гибриде. Короче дальнейшие споры ведут не куда. Не верю в авойд не верю в броню, есть только Жир ибо уже нет смысла соберать арму после фикса зеленой армы. Расписывать мне все мысли о Жире и Авоиде нет смысла кто в теме тот знает. Удачи.