Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior) - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 1255
    Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Мне чиста интересно, как ты до семёрки дотягиваешься...
    Ты про мастерство?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Все камни в стамину без вариантов. Токо 1 для активаций бошки не более. Надо соберать капы без камней а все камни строго в Жир.
    Вон,мы наблюдаем 2 вара примерно в одинаковом гире. 3-4 к хп погоды не сделают.Как и 1-2% эвойда.Так что мой выбор-баланс

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Он про чарж на 7.
    Не сделают конечно, но меня избивает лич как собаку, стыдно спекаться.
    И слушать кулстори про то, что у меня нет капа дефа, ведь он 580 (!!!) для лича и орка, на остальных можно поменьше, уже нет сил.

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    Он про чарж на 7.
    Не сделают конечно, но меня избивает лич как собаку, стыдно спекаться.
    И слушать кулстори про то, что у меня нет капа дефа, ведь он 580 (!!!) для лича и орка, на остальных можно поменьше, уже нет сил.
    7ка фигня.Однажды видел бинд Shift+P вот это уже божественные пальцы...У меня 606 дэфа и мне норм

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Лол чушь. Я тебе в бисе 87к хп сделаю. Кап дефа у любого танка за исключением медведя 540. Несете чушь Орк ни орк если ваншотит танка будь он в бисе будь он не в бисе показатель рукожопство танка или хилов. А 3-4 к хп лучше чем 1-2% авойда.
    На счет ДК у моего человека дк в бисе на личе почти 87к было. Так что если добавить кожевку + ключ то можно сделать 87к хп. Я танчу всеми классами у увы даже в 6к гс все нормально.

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    1-2% авойда это дополнительный реванш.Больше реваншей,больше халявных херойков(Символ)Мой вар мелькал уже в этой теме,с агро проблемы есть,но редко.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    У меня наоборот, проблем с агром уже впринципе нет, но прилетает постоянно и много, как будто эвойда нет вообще.

Поблагодарил(а)
    2
    В реалиях 3.3.5 не может быть речи о Авойдансе тем более у варов. Символ на халявный УГ не ставил и не буду ставить. Стоят символы на скидывание кд дефов до 2 мин лично у меня.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Cruzz, ты так и не ответил, т.е. по твоему лучше апнуть ссаную прожимку, которая жмется под дыхание/жнец, на 2,4 к хп (если учесть, что примерно в армор шмоте 75к хп, а у тебя в стамошмоте 87к), чем постоянно получать меньше урона на 5-10 кусков от лича?
    2к от прожимки? да это половина тика омоложения, если не меньшеyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    2
    Иди посчитай сколько разницы между 33к армы и 41 фулл арморе. Если там будет 5-10 тыщ разница я пошел соберать бронь лол.
    Потанчи лича рс в режиме хм и не 5 хилов. Я посмотрю как там омоложения щиты армор твои будут тащить. Вар по своей сути Стамобот бонус 4 т10 глянь. Хотя все танки ВСЕ соберают стаму а не бронь. Единственный вариант соберать армор это на логоне где 10005000 профессий там можно добрать и хит и стаму которой не достает.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Иди посчитай сколько разницы между 33к армы и 41 фулл арморе
    8к армы лол
    Потанчи лича рс в режиме хм и не 5 хилов.
    каждое кд танчу за дк в фул арме (на 1 фазе лича около 49800 брони) лича и халиона, прилетают минимальные плюхи
    и да, в 4 хила (в составе которого иногда есть хпал) лич убивается изи
    Вар по своей сути Стамобот бонус 4 т10 глянь
    я ещё раз спрашиваю, ты хочешь сказать, что ГЛАВНАЯ СУТЬ ВАРА - ЭТО апнуть ссаную прожимку, у которой кд 1 минута, которая жмется только под дыхание и жнеца, на 2.4к хп?
    Хотя все танки ВСЕ соберают стаму а не бронь
    у меня есть 2 бис сета, на стаму и на армор, в стаме около 85 кусков и 36-37к армора, в броне с бутылкой - хардкап брони 4 минуты боя и около 75к хп (естественно с настаканным органом, который в РСе все время держит 10 стаков)
    Единственный вариант соберать армор это на логоне где 10005000 профессий там можно добрать и хит и стаму которой не достает.
    хит не достает? есть еда, которой лично я пользуюсь
    и да, logon1, х300, 2 профы, инжа и кузнечка, ничего запрещенного

Поблагодарил(а)
    2
    Лол дядя зачем мне спорить с человеком который мне доказывает что на Личе и Хали нужна арма а не Жир ?? Зачем мне это надо ?? Зачем сравнивать синеглазого ДК с варом ?? Делай как хочешь я не удивлен если твои ДК как истенный ТОП во фросте или в мего Гибриде. Короче дальнейшие споры ведут не куда. Не верю в авойд не верю в броню, есть только Жир ибо уже нет смысла соберать арму после фикса зеленой армы. Расписывать мне все мысли о Жире и Авоиде нет смысла кто в теме тот знает. Удачи.

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    В реалиях 3.3.5 не может быть речи о Авойдансе тем более у варов. Символ на халявный УГ не ставил и не буду ставить. Стоят символы на скидывание кд дефов до 2 мин лично у меня.
    Что,даже символа на 10% блока нет?

Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права