1. Reqwyn
2. Примерно 2.10-2.20
3. time:1000 reason: flood
4. Я завел беседу с модератором "Priestwtf", о том, что он не знает механики такого класса как паладин. Не было не одной повторяющейся фразы, которая бы походила на флуд. В конце нашей беседы, она происходила в олл чате, на глазах у всех, а потом перешла на разговор в дурке. Так же мной не было использовано не одного мата, оскорбления, тогда как модератор использовал фразы: топскилл, мозг блуддк и прочие, выглядящие оскорблениями фразы. Часто переходил с Вы на Ты, потом обратно(баттхерт горел). После всего этого, через минут 5 был дан мут, с сообщением в ЛС:
Сообщение явно показывает его "превосходство" над игроками.
Меня не столько волнует мут, сколько слова этого недоросля. Мне не важно какой из него так же модератор, но балобол из него ооочень хороший. В процессе беседы он не дал не одного ответа, кроме как: возьми 2.2 на АТ, ты не играл на оффе(что не правда, не суть), скиллблуд дк иди завоевывай дурку и прочие сообщения данного характера.
Я прочитал все критерии мутов. На флуд это никак не подходило, возможно на Троллинг и Троллинг модератора, что тоже маловероятно. Я просто обосновывал свою точку зрения, т.к. потом многие игроки перешли на личности(блуддмозг, питушок и прочий шлак). Никто кроме меня мута не получил.
Оффтоп: Прист, а ловко ты от последних моих сообщений ушел в АФК. Это же надо, прямо во время.