Я не тебе говорил вообще. Я тому челу у которого на аве телка с сиськами
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Drakonurod ду дуэлил. У него на самом деле есть руки. Но как можно не понять что в фул арп гире дамаг будет больше. У него выходит шд против ткани или хз чего учитывая 60% арп. Я считаю надо иметь чтото одно. Или омг много арп или ап. Но в нашем спеке арп пользы больше
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
...
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
Че ставить волю гер или чешую об?
Хех у него итак 950 рева так он на ареену еще больше одевает. Скажи свой ник. В 1на1 ясчитаю садбу надо пап торна + 4/5 а8 этого достаточно
Трололо
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
спецом для троля. 1. есть мечи со скоростью 1.5, стакаются яды почти одинаково, выбор ох - вопрос вкуса, главное чтобы быстрый был. 2.ник его такой же, как и на форум => ищи@сливайся
спор идет о том что профитнее ставить дагер 1.4 чем меч 1.5. а то что это дело вкуса это бред сивой кобылы. Потому что на лям дпса 1.8+1.5 надамажит меньше чем 1.8+1.4 при условии того что увс ох будет равен