Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 58 из 89 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Причин может быть уйма. От действий других хилов (или их бездействия) до действий/бездействия самого танка. Поэтому в этом случае скажу лишь следующее - танки, да и любой рейдер, имеют свойство умирать. Мы не боги. И хилу придется с этим смирится, как бы ни было трудно. Ты сделал все возможное для избежание этой ситуации? Да. Тогда не парься об этом. Дубль два, три, и так до победного трая.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.07.2015 в 22:38.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

solarnights (07.08.2015)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    есть подозрения,что он раскрывается полностью, что у него каст ХЛа 1.2 в реиде или меньше(1.14 в бисе с валаниром щас), что есть моменты, когда ты вторую плею прикрываешь крыльями с ТВ и на третью плею у тебя нет прожимов, а хилить надо нонстопом,и мана тогда улетает пожеской (и все это учитывая шоманов в пати тотемов и т.д)
    Я далеко не в бисе, но и сейчас уже сталкиваюсь с излишками маны. В обычных режимах это практически каждый бой. В героиках - короткие бои или бои с "окнами" - к примеру Синдрагоса. Упрекнуть меня в "нераскрытии потенциала хпала" язык не повернется

- - - Updated - - -

а вот я наоборот не видел кучи ваипов от недокастов, хил хпала - это спам холилайта, не должно быть простоя, но не стоит забывать и о шоке - сильно просевшая цель - шок в нее, и сразу ж ХЛ в зону, в которую прилетел дамаг. МБ просто спамите не в ту сторону?
    Спам спамом, а динамика хп в рейде может измерятся долями секунды (метки Саурфанга, Гниломорд, Леди) от безопасной зоны до смерти. И тут не только хпал не успеет. С этим приходится лишь смирится, исключить такие ситуации невозможно - мы не можем знать достоверно, кто и когда сколько получит урона. В рейде 25 человек, всех одноврменно не прохилишь. И я также ни разу не видел вайпов из-за нехватки маны у хилов. Зато практически все вайпы - из-за ситуаций, когда ты не успеваешь с хилом (включая те, когда и не успел бы - топоры есть топоры). Хотя не думаю, что пара лишних гемов в хаст исправит эту ситуацию у хпалов.

- - - Updated - - -

Отдавать КД-шки под Клятву лучше поодиночке. Тогда мы сможем каждую Клятву закрывать. В паре друг с другом - только в ситуациях, когда требуется увеличенный захил по рейду.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.08.2015 в 11:29.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 997 (сообщений: 695).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Может и так. Но вот скорости иногда бывает откровенно мало. Особенно это чувствуется тогда, когда кастуешь Свет в просевшую цель, но она умирает, не дождавшись окончания каста, и в этот же самой момент нужного отхила лишается танк, ведь нам теперь надо начинать новый каст. При наращивании скорости риски таких ситуаций существенно снижаются, и на своей практике я это ощущаю. При сокращении каста даже на 0,1 с таких ситуаций становится заметно меньше.
    поверь, лишних 40 хасты тебя не спасут. Потому что вместо
    (1.14 в бисе с валаниром щас)
    ты получишь 1.13..ты сильно их почуствуешь?
    (ты кстати баф джаги обновлять на забываешь? а то в запарке всякое бывает, а там разница сразу ощутима - 1.4 вместо 1.14...)
    она умирает, не дождавшись окончания каста
    ты 1 хил на рейд? тут или все хилы - вагоны, раз за целую секунду никто не влил умирающую цель, или вагон - тот кто получил одномоментно столько урона, потому что
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    динамика хп в рейде может измерятся долями секунды (метки Саурфанга, Гниломорд, Леди) от безопасной зоны до смерти.
    и это правда. + добавь туда же момент реакции - даже в самых идеальных случаях - это порядка полсекунды - увидеть, понять, перевести курсор и нажать... Если его можно было прохилить - вина не только хпала, к тому же да, в ту же тряпку гораздо лучше кинуть Шок (даже иногда с прожимом на 100% крит, чтобы наверняка), а следом отправить ХЛ.

Так что лишние 20-40 хасты тут не помогут.

Отдавать КД-шки под Клятву лучше поодиночке.
    так и делается.

Просто иногда бывает и так, что "лишнее" гкд, потраченное на плею - это чья то смерть. Серьезно (да-да, опять к вопросу топоров - или меток). Поэтому...

Хотя на самом деле, даже если я забываю прожать вовремя плею, даже на 20% комбо МК+плея+божественное (-50% к манакосту) - возвращает меня на 80-90% маны. И поэтому предпочтительно иметь вот этот самый запас (разбежку min - max) максимально большим, чтобы всегда была возможность лишнюю секунду отложить прожимы.
    + никто не запрещает попросить комбо тотем+гимн. А на самые крайние случаи есть пот на ману... :)
    Последний раз редактировалось Meteor; 08.08.2015 в 19:48.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    а вот я наоборот не видел кучи ваипов от недокастов, хил хпала - это спам холилайта, не должно быть простоя, но не стоит забывать и о шоке - сильно просевшая цель - шок в нее, и сразу ж ХЛ в зону, в которую прилетел дамаг. МБ просто спамите не в ту сторону?
    Есть подозрение, что вы ходите в какие-то идеальные рейды. Лично я таких не видел. Не знаю как у вас, но в наших олчатах Шока на всех не напасешься, даже при наличии символа. Бывает приходится спамить ХЛ по целой пачке подорвавшихся на колбах, и тут уже кастуешь Свет просто наудачу: доживёт - не доживёт... И знаете, мне в этот момент совершенно плевать, кто в этой ситуации взорвал колбу и был не прав, потому что я хочу убить босса, и я не рл, чтобы кикать раков и собирать "идеальный рейд".

Спам спамом, а динамика хп в рейде может измерятся долями секунды (метки Саурфанга, Гниломорд, Леди) от безопасной зоны до смерти. И тут не только хпал не успеет. С этим приходится лишь смирится, исключить такие ситуации невозможно - мы не можем знать достоверно, кто и когда сколько получит урона. В рейде 25 человек, всех одноврменно не прохилишь. И я также ни разу не видел вайпов из-за нехватки маны у хилов. Зато практически все вайпы - из-за ситуаций, когда ты не успеваешь с хилом (включая те, когда и не успел бы - топоры есть топоры). Хотя не думаю, что пара лишних гемов в хаст исправит эту ситуацию у хпалов.
    Приятно знать, что остались люди, обитающие в той же реальности, что и я. А по поводу гемов - меня лично выручает ювелирное дело. 104 хасты взамен 60 традиционного интеллекта, уже неплохо. Разницу в хилинге заметил. Думаю пока потихонечку продолжать в том же духе, правда теперь придется разменивать 20 на 20. Погляжу, что выйдет.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    поверь, лишних 40 хасты тебя не спасут. Потому что вместо
    (1.14 в бисе с валаниром щас)
    ты получишь 1.13..ты сильно их почуствуешь?
    (ты кстати баф джаги обновлять на забываешь? а то в запарке всякое бывает, а там разница сразу ощутима - 1.4 вместо 1.14...)
    Вы говорите про бис, а я при 5,8 кгс, где родной хасты с горем пополам собирается 900 с копейками. Сомневаюсь, что у меня вообще хватит терпения собирать этот пресловутый "бис", да и не нужен он мне, какой смысл играть в бисе?))
    Разницу между кастом 1,3 и 1,24 я ощущаю. Запарок с джагой не бывает, потому что если в окне теллмивена вдруг пропадёт бафф правосудия, у меня лопнет вшитая в руку ампула с ядом, и я умру.

ты 1 хил на рейд? тут или все хилы - вагоны, раз за целую секунду никто не влил умирающую цель, или вагон - тот кто получил одномоментно столько урона... Если его можно было прохилить - вина не только хпала...
    А какая разница КТО виноват? КАКАЯ РАЗНИЦА!
    Последний раз редактировалось solarnights; 08.08.2015 в 22:34.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Поблагодарил(а)
    407
    но в наших олчатах Шока на всех не напасешься, даже при наличии символа.
    ты еще скажи что ты шок по кд кидаешь и символ абузишь:) зачем? шок - экстренная мера или на перебежках. В остальных случаях ХЛ даёт больше профита банально из-за символа - таргет оверхил, но остальным вокруг даёт немало...

Вы говорите про бис, а я при 5,8 кгс, где родной хасты с горем пополам собирается 900 с копейками
    Скушай рыбу, выпей бульку на хаст.
    Лично мне в критических ситуациях помогают еще инженерские перчи (наследство от ретрика). Посмотри может есть смысл что-то из шмота поменять - скорее всего у тебя есть вещи крит+мп5 (потому что с 10об/гер большинство лат именно с такой комбинацией), поменяй парочку на хаст+крит или хотя бы хаст+мп5, даже если чуть ниже илвлом

какой смысл играть в бисе?))
    не нужно париться насчёт одевания, рола и прочего...просто играешь в удовольствие, экспериментируешь, тестишь, ищешь че-то новое для себя...

Разницу между кастом 1,3 и 1,24 я ощущаю.
    здорово тебе...

Запарок с джагой не бывает, потому что если в окне теллмивена вдруг пропадёт бафф правосудия, у меня лопнет вшитая в руку ампула с ядом, и я умру.
    челябинские холи-палы настолько суровы?)

А какая разница КТО виноват? КАКАЯ РАЗНИЦА!
    ну просто ты так говоришь, словно твоя задача и только твоя в соло всех поднять...
    я к тому, что если целую секунду в 25ке от 5 хилов не было ни шилда, ни прохила - то тогда это дно-рейд и им пора l2p уже... и ради этого нет смысла разгонять себе чрезмерно (а сокетами - это уже верх) хасту и терять инту=крит+спд+мп...
    В конце-концов 1 идиота можно спасти, кинув в него ЛоХ (и так его и назвав следом кстати ). А на всех сейвов не напасешься, и винить в этом себя - глупо.

104 хасты взамен 60 традиционного интеллекта
    34*3 = 102. И да, 102 хасты вместо 102 инты
    зря конечно. Но смотри сам. Как говорится, "каждый катится в ад своей дорогой", не буду мешать. Просто я за 6 лет, пройдя путь с нуля, с хилинга ргеров (где мы бегали на пару с другом-энхом, который частенько танчил) до Лича/Хали, все же кое-что для себя понял.
    Если тебе так нравится - пожалуйста. Просто не стоит говорить, что это эффективнее базовой сборки/геминга.
    Тем более в 5.8 и от 900 хасты уже нормально живется. Тяжко пока её 400-500 - там еще есть смысл задуматься, дальше - нет.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Я далеко не в бисе, но и сейчас уже сталкиваюсь с излишками маны. В обычных режимах это практически каждый бой. В героиках - короткие бои или бои с "окнами" - к примеру Синдрагоса. Упрекнуть меня в "нераскрытии потенциала хпала" язык не повернется
    ну ничего не мешает тебе подстраиваться под энкаутер
    мы не можем знать достоверно, кто и когда сколько получит урона
    мы можем предвидеть в какую часть реида прилетит урон (метки отображаются в реидфреймах, взрыв тож как бы показывает, леди - таймеры все дела)
    В паре друг с другом - только в ситуациях, когда требуется увеличенный захил по рейду.
    это и имелось ввиду

- - - Updated - - -

Есть подозрение, что вы ходите в какие-то идеальные рейды. Лично я таких не видел. Не знаю как у вас, но в наших олчатах Шока на всех не напасешься, даже при наличии символа. Бывает приходится спамить ХЛ по целой пачке подорвавшихся на колбах, и тут уже кастуешь Свет просто наудачу: доживёт - не доживёт... И знаете, мне в этот момент совершенно плевать, кто в этой ситуации взорвал колбу и был не прав, потому что я хочу убить босса, и я не рл, чтобы кикать раков и собирать "идеальный рейд".
    а бывает не приходится? его и надо спамить
    104 хасты взамен 60 традиционного интеллекта, уже неплохо.
    34х3=102 и 102 хасты вместо 102 инты, а не 60 стандарт, раз уж ты сравниваешь увеличение статов с юв сокетов (не увидел метеора про хасту =()
    Вы говорите про бис, а я при 5,8 кгс, где родной хасты с горем пополам собирается 900 с копейками. Сомневаюсь, что у меня вообще хватит терпения собирать этот пресловутый "бис", да и не нужен он мне, какой смысл играть в бисе?))
    твинков одевать, играть для фана, а 5.8 гс это уже гир довольно неплохой

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    1. ты еще скажи что ты шок по кд кидаешь и символ абузишь:) зачем? шок - экстренная мера или на перебежках. В остальных случаях ХЛ даёт больше профита банально из-за символа - таргет оверхил, но остальным вокруг даёт немало...

2. Скушай рыбу, выпей бульку на хаст.
    Лично мне в критических ситуациях помогают еще инженерские перчи (наследство от ретрика). Посмотри может есть смысл что-то из шмота поменять - скорее всего у тебя есть вещи крит+мп5 (потому что с 10об/гер большинство лат именно с такой комбинацией), поменяй парочку на хаст+крит или хотя бы хаст+мп5, даже если чуть ниже илвлом

3. не нужно париться насчёт одевания, рола и прочего...просто играешь в удовольствие, экспериментируешь, тестишь, ищешь че-то новое для себя...

4. здорово тебе...

5. челябинские холи-палы настолько суровы?)

6. ну просто ты так говоришь, словно твоя задача и только твоя в соло всех поднять...
    я к тому, что если целую секунду в 25ке от 5 хилов не было ни шилда, ни прохила - то тогда это дно-рейд и им пора l2p уже... и ради этого нет смысла разгонять себе чрезмерно (а сокетами - это уже верх) хасту и терять инту=крит+спд+мп...
    В конце-концов 1 идиота можно спасти, кинув в него ЛоХ (и так его и назвав следом кстати ). А на всех сейвов не напасешься, и винить в этом себя - глупо.

7. 34*3 = 102. И да, 102 хасты вместо 102 инты
    зря конечно. Но смотри сам. Как говорится, "каждый катится в ад своей дорогой", не буду мешать. Просто я за 6 лет, пройдя путь с нуля, с хилинга ргеров (где мы бегали на пару с другом-энхом, который частенько танчил) до Лича/Хали, все же кое-что для себя понял.
    8. Если тебе так нравится - пожалуйста. Просто не стоит говорить, что это эффективнее базовой сборки/геминга.
    9. Тем более в 5.8 и от 900 хасты уже нормально живется. Тяжко пока её 400-500 - там еще есть смысл задуматься, дальше - нет.
    1. Насчёт Шока - это был ответ Мордретару. Он считает, что шока достаточно, чтобы выправить любую ситуацию, я всего лишь привел пример, когда Шока мало, и надо спамить Свет. В чём ты меня обвиняешь - не пойму, ведь в этом пункте я тебе не пртиворечу.

2. Единственная вещь мп+крит - это сетовые перчатки, взятые ради второго бонуса т10. Можете послать меня убиваться об стену, но на форсмажорах это штука реально выручает, причем выручает сильней, чем те же 50-60 хасты пассивной. На данной момент это позиция принципиальна и не обсуждается. Остальные вещи подбираю по принципу "штабыбылакакможнабольшых сты". Илвл вещей значения не имеет, так как максимум, что с него можно сорвать, - это инта (которой и без того хватает), и сп, количество которого не критично для жизни рейда.

3. Играть в удовольствие, экспериментировать, тестить и искать что-то новое можно в любом гире Лично мне нравится просто создавать новых персов и фармить в зелени забытые инсты азерота, запределья и раннего норда. Впечатления от прохождения Разрушенных залов, Темного Лабиринта, Некроситета или Черной горы в случайных группах, где нет слабаков в твинкошмоте, подчас сильнее, чем от приевшихся рейдов цлк/рс.

4. Да.

5.

6. Да плевать мне с высокой вышки, КТО ТАМ В РЕЙДЕ НЕ ПРАВ, пусть об этом срутся те, кому интересно сраться. Я хочу пройти босса просто для того, чтобы его пройти, и если у меня есть возможности для выправления ситуации, которая пошла не по сценарию, мне, как хилу, хочется её выправить и пойти дальше. Потеря инты? Посчитайте сами, сколько там потеряется маны, спд, крита и прочего при снижении интеллекта на 60 единиц.

7. 102 своей ювелирной хасты я противопоставляю 60 едицам интеллекта простого, обычного паладина, который по дефолту НЕ ЮВЕЛИР. Другими словами, я меняю 60 на 60 и сверху добаляю уже бонус от своей профы в виде 42 единиц хаст-рейтинга, так что все верно написал.

8. Окончательных утверждений по поводу однозначной эффективности такой сборки я ещё не делал. Просто не пойму, почему моя фраза

эльфы орды сами по себе имеют больше источников маны, а значит, они могут позволить себе некоторые вольности - такие, которые для альянса, возможно, покажутся неразумными.
    вызвала столь бурную реакцию у публики. Всё, что было дальше - просто попытка объяснить свою позицию.

9. Не смешите. Имея 400-500 рейтинга даже яму гер опасно хилить, если танк не шибко одет. Если вы при такой хасте собрались в цлк, то скорее всего вы просто вагон и хилить за вас будут другие люди.

- - - Updated - - -

Есть подозрение, что вы ходите в какие-то идеальные рейды. Лично я таких не видел. Не знаю как у вас, но в наших олчатах Шока на всех не напасешься, даже при наличии символа. Бывает приходится спамить ХЛ по целой пачке подорвавшихся на колбах, и тут уже кастуешь Свет просто наудачу: доживёт - не доживёт...
    а бывает не приходится? его и надо спамить
    Напомню, что мои словами были всего лишь ответом на ваши - по поводу захила глубоких просадок:

хил хпала - это спам холилайта, не должно быть простоя, но не стоит забывать и о шоке - сильно просевшая цель - шок в нее, и сразу ж ХЛ в зону, в которую прилетел дамаг. МБ просто спамите не в ту сторону?
    Я всего лишь привёл пример, когда этих резких просадок становится сразу много. Одна неудачная колбочка - и ваш рецепт с шоком уже не прокатит. Ну или прокатит максимум один раз в 5-6 секунд, потому что целей для экстренного захила ТУПО МНОГО, И НА КАЖДУЮ ШОКА НЕ ХВАТИТ! Вот тут как раз и решает скорость холилайта.
    Только вот не надо говорить, что "мне 1000 хватает с головой". Я верю. Мне тоже хватает обычно. И 1000 хватает. И даже 900. И даже 700 хватало, когда было только 700. Но это обычно. А иногда бывает вот так: хватает, хватает, хватает, хватает, и вдруг так вот РАЗ!! - и не хватило.

Одного и того же количества хасты в одном рейде может хватить, а в другом не хватить. Это примерно как с интеллектом. В теории. Но теория какая-то не совсем стройная выходит. Потому что от нехватки интеллекта люди не мрут (по крайней мере в моей практике), а от нехватки скорости - то не мрут, то вдруг мрут, то опять живут, живут, живут, а то вдруг раз - и упали. Просто когда они умирают, мы обычно списываем всё на то, что эти люди (или другие хилы) слакелы, и тем себя успокаиваем, продолжая верить в классическую схему бытия. Как-то так в общем...

твинков одевать, играть для фана, а 5.8 гс это уже гир довольно неплохой
    А разве не интересней отправить этих твинков одеваться самим?) Я своим даже фамильку не беру для кача, а тех, кто одевает малышей боьлшими дядями, вообще не понимаю... это точно люди из другого мира...
    Одеть одного в бис ради того, чтобы провагонить до предбиса следующего? так что ли?))) Не, не понимаю, извините. Вот откуда, оказывается, берутся комбики, которые только после 6кгс и только после сборки капа рпб начинают издавать хоть что-то, похожее на дамаг...
    Последний раз редактировалось solarnights; 09.08.2015 в 04:09.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    мы можем предвидеть в какую часть реида прилетит урон (метки отображаются в реидфреймах, взрыв тож как бы показывает, леди - таймеры все дела)
    Такое "предвидение" - на уровне гороскопов. Ты знаешь, на ком метка, но не знаешь, сколько хп у него будет через 1,2,3 с. Знаешь когда леди скастует Стрелы и вызовет духов - но не сможешь себе представить картину хп рейда после этого. Аддон тебе подскажет, хилит ли кто-то еще твою же цель - но это знание уже запоздалое, поскольку аддон отображает не намерение похилить, а уже непосредственно каст. И тебе все равно придется фейкать начатый каст и терять время на гкд при переключении на другую цель. В этой игре такое кол-во переменных, что большую часть из них мы просто не в состоянии отслеживать. С этим приходится лишь смирится. И пытатся хоть как то нивелировать эту случайность - спам хилок кстати один из таких методов. С другой стороны - эта неопределенность делает каждый бой уникальным, интересным.
    Последний раз редактировалось Desad; 09.08.2015 в 10:09.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    азницу между кастом 1,3 и 1,24 я ощущаю.
    Ну так попробуй не ощути 200хасты.

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Хилю с 4т10 давно, больше устраивает возможность быстро поднять цель в случае какой неувязки. Хасту до комфортного значения подбиваю камнями. В последнее время приноровился и на личе начал обгонять наших рдрулек и ршам по хпсу :3 Шоком пользуюсь при необходимости и довольно часто. При тупом вбивании в инту и спаме хла сильно теряется гибкость, что имхо для хила плохо.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Однако здравтствуйте. Интересует мнение экспертов по поводу целесообразности 4т10 и глифа на печать света для хпала на Валитрии. Так же наиболее эффективный там либрам и трини.
    На данный момент склоняюсь к мнению об эффективности там спд тринь, лабрама за лед и таки 4т10 для более быстрого каста хл при выходе из портала.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    407
    кисти с рс
    ты хотел сказать брасы?)

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    ОФК, на вале эффективно всё, что прямо увеличивает силу ХЛа: глиф на ПС, счеты второй триней (т.к. основной отхил дает бурст, то ТВ по прежнему бис), замена всех камней на 23 спд, либрум за триумф на ХЛ (т.к. разница с либрумом на шок копеечная, а на его разгоне теряются ГКД), чарки на СпД на МХ и наручи. До первых порталов по мане в 0 не сядешь, а дальше будет уже все равно.
    Если хпал - оффспек ретрика и только на вале, то можно поизвращаться, а так смысла никакого. Валя и так фейсролом проходится даже без зонального бафа.
    4т10 - минус 100 хасты. Но сам бонус можно неплохо использовать для разгона ХЛов, т.к. бегать и кидать на ходу шоки все равно приходится, да и в портале не всегда удается обновить баф ХЛа перед выходом и первый каст идет очень медленно. Но использовать шок по КД, кроме как в движении - это лол, т.к. теряется большое количество ГКД, которые можно было бы потратить на намного более мощный ХЛ.
    Я один беру Пандору на Валитрию?) Вроде прок тоже неслабый, от первого бурста до второго обычно откатывается, и под рост и все проки смотришь на красивые циферки

Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    На данный момент склоняюсь к мнению об эффективности там спд тринь, лабрама за лед и таки 4т10 для более быстрого каста хл при выходе из портала.
    насчет 4т10 и шока - лично я не вижу смысла. В полете (когда выпал из порта) кидаешь джагу в любого кто попадётся под руку, на крайний случай можно выпросить ПС у приста, а потом уже рост - да даже ибез джаги под ростом после первого каста ХЛ все остальные идут 1.00* сек. А так шок используется только в порталах для само подхила, и следом флешку по шилду - за глаза хватает чтобы не сдохнуть...
    А так да, если есть пачка символов - можно и поменять, при критах в 100к+ эти 5% будут очень хорошо заметны.
    Сам одеваю Прилив, манускрипт за триумф, пепельное и Мольбу Пандоры.
    Не забывай так же про спд-фласку, спд-еду (вместо хасты рыбку) и препот (я вообще сделал специально для неё "макрос" - одним нажатием крылья, божественное просветление, ТВ и потик).

Страница 58 из 89 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права