What is the ceiling for you, is the bottom for me
Machine Gun Kelly (29.07.2013)
Да не вопрос, только смысла от этого не будет.
Покидай ещё аналогичных групп, мб и заценю чего.
- - - Updated - - -
Фишка не в том, что они это просто слушают, а они этих ребят ещё и за кумиров считают. Серьезно полагают и впаривают другим, что их производные производных-лучше оригиналов.
Если ты даже и не слушаешь всегда подобное, то всё равно иногда хочется подобного кача, но серьезно воспринимать такое-нет уж, увольте.
окей, покидаю несколько групп которые мне нравятся
Oceano – District of Misery
Oceano – Samael the Destroyer
Oceano – Slow Murder
Oceano – Inhuman Affliction
Oceano – Depths
Oceano – A Mandatory Sacrifice
Oceano – Abysm
Oceano – Quarantine
Oceano – Viral Re-Animation
(все песни их нравятся) -
Dimmu Borgir – Gateways (у них только 1)
единственные нормальные сатанисты.
Последний раз редактировалось Sfatek Holloway; 01.05.2013 в 10:58.
сразу хочу сказать, я не шарю в ваших дед хуед корах, если понравится сатанистская песенка, я ее слушаю, и мне глубоко плевать, будет это хоть пидркор:с или какие у вас там еще названия есть.
Обьясняю:
металкор, современный — много брейкдаунов, вокал, в основном скрим переходит иногда на гроул или чистый.
пост-хардкор, современный - много брейкдаунов, есть синтезаторы, вокал скрим и чистый, более мелодичен, чем металкор.
деткор - есть брэйкдауны, вокал - гроул, переход на всякие гуттуралы и пигсквилы, редко чистый. более брутален, чем металкор.
маткор - мало мелодии, много диссонансов, вокал скрим и гроул.
хардкор - это то, от чего все эти жанры произошли, другое название - хардкор-панк, из названия - более быстрый и агрессивный панк.
короче, вроде как кончились мои песенки, больше не знаю хардкор или как он там песен.