Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 59

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 697 по 708 из 1031
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    У нас бмы некорректно работают. Питомец не дамажит, как нужно. Поэтому большинство охотников рейдят в мм.
    Я год назад у вас играл за бм хантера, так именно этот питомец наносил ровно в 2 раза больше урона, нареканий никаких не было кроме талантов пета, с которыми я уже смирился, но вот зачем урон было резать? Меня на 3 000 + бьют а я петом на 300+ критом... Фишка данного пета именно - урон, который почему то порезали, есть другие питомцы которые считаются уникальными, но у них вместо урона - контроль, их еще не проверял, но мне важен именно пет на дамаг, думаю, и даже уверен, что далеко не я 1 страдаю, от этого. Передайте пожалуйста эту информацию человеку, который занимается кодом в базе сервера. Починить данную недоработку дело быстрое, ранее держал сервер по вов на старом патче еще в своей сети.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от yurka120 Посмотреть сообщение
    Я год назад у вас играл за бм хантера, так именно этот питомец наносил ровно в 2 раза больше урона, нареканий никаких не было кроме талантов пета, с которыми я уже смирился, но вот зачем урон было резать? Меня на 3 000 + бьют а я петом на 300+ критом... Фишка данного пета именно - урон, который почему то порезали, есть другие питомцы которые считаются уникальными, но у них вместо урона - контроль, их еще не проверял, но мне важен именно пет на дамаг, думаю, и даже уверен, что далеко не я 1 страдаю, от этого. Передайте пожалуйста эту информацию человеку, который занимается кодом в базе сервера. Починить данную недоработку дело быстрое, ранее держал сервер по вов на старом патче еще в своей сети.
    итак
    1.пет наносит часть твоего РАП а не какой то там дамаааг, тоесть с твоим дамагом 500 он бует наносить 300
    2.фишка этого пета вовсе не в уроне с руки как таковом, а в способности, которая стакается и увеличивает урон, за счёт чего пет в общем итоге ноносит больший урон
    3. ещё более крутая фишка этого пета , это 217 резиста ко всем видам магии, что егсть очень гуд)4
    4. обычная ящерица с кровотечением будет лучше чем тиранодьявозавр

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    подскажите, каких и где я могу приручить экзотичесих животных? и какой у них преимущество против обычных?
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    подскажите, каких и где я могу приручить экзотичесих животных? и какой у них преимущество против обычных?
    есть отдельная тема со всеми экзотами, поищи тут, бонус заключается в дополнительном заклинании, которое у всех видов уникально( соло, стан,слоу и так далее)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    есть отдельная тема со всеми экзотами, поищи тут, бонус заключается в дополнительном заклинании, которое у всех видов уникально( соло, стан,слоу и так далее)
    трудно раздобыть таких животных? Или где-то разбросаны по локациям?
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Ну за ними многие ханты охотятся для коллекции. + найти тяжеловато, они как рарные животные появляются, по тому же принципу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Рефлексы кобры.
    Может кто-нибудь мне объяснить выгоду этого таланта и использование? (и на сколько он снижает урон пета?)
    Вот несколько ситуаций, скажите в которой из них этот талант будет выгоден, а в какой нет:
    Рейды
    Пвп
    Кач и периодические стычки в процессе

(Пробовал на манекене. Странно, но в информации о пете параметр "урон в секунду" увеличивается с прокачкой этого таланта, процентов на 10-15, но все же. Или уменьшение урона не указывается в инфе? На деле дамаг уменьшается. Возможно дело в том, что я тестил при дамаге в 40-50к и просто что-то "не прокнуло")
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось near; 26.07.2014 в 23:40.

Поблагодарил(а)
    69
    практически всех оаздобыть трудно так как с них падает неплохой шмот(для кача к примеру) а после 60 лвл они необходимы для получения достижения, они разбросанны по локациям и порой просто найти их очень трудно, опять же по настоящему редкие(80 духи звери к примеру, или сколл) очень труды для обнаружения , и их караулит не меньше 3х человек) так что как то так)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    Рефлексы кобры.
    Может кто-нибудь мне объяснить выгоду этого таланта и использование? (и на сколько он снижает урон пета?)
    Вот несколько ситуаций, скажите в которой из них этот талант будет выгоден, а в какой нет:
    Рейды
    Пвп
    Кач и периодические стычки в процессе

(Пробовал на манекене. Странно, но в информации о пете параметр "урон в секунду" увеличивается с прокачкой этого таланта, процентов на 10-15, но все же. Или уменьшение урона не указывается в инфе? На деле дамаг уменьшается. Возможно дело в том, что я тестил при дамаге в 40-50к и просто что-то "не прокнуло")
    Заранее спасибо.
    снижение урона не пропорционально полученной скорости, в итоге дамаг падает, будет выгодно онли в пвп, для оттягивания каста

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    По поводу рефлексов кобры и автоатаки пета, у волка с ними дпс получается больше, остальным не успел попробовать.
    http://www.twitch.tv/pauzzz/b/551686959 Вот начал пробовать, но опять пропал пет. Уже сильно поднадоело перекачивать заново 75-80й петам, как пользоваться зверинцем, что-бы пет не исчезал (на видео как раз тот случай)
    Растолкуйте, как на данный момент ситуация обстоитв бм ветке. Всё как и ранее, всё по прежнему? Существует хоть один пет, способный дать более ли менее приличный урон?
    Очень хотелось бы разнообразия, без принудительного мм спека. Когда смотрю ролики с ютуба, глаза на лоб лезут от урона пета, тут же приручаешь волка под далараном и он проигрывает дуэль такому же рядом стоящему волку(образно).

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от pauz Посмотреть сообщение
    По поводу рефлексов кобры и автоатаки пета, у волка с ними дпс получается больше, остальным не успел попробовать.
    http://www.twitch.tv/pauzzz/b/551686959 Вот начал пробовать, но опять пропал пет. Уже сильно поднадоело перекачивать заново 75-80й петам, как пользоваться зверинцем, что-бы пет не исчезал (на видео как раз тот случай)
    Растолкуйте, как на данный момент ситуация обстоитв бм ветке. Всё как и ранее, всё по прежнему? Существует хоть один пет, способный дать более ли менее приличный урон?
    Очень хотелось бы разнообразия, без принудительного мм спека. Когда смотрю ролики с ютуба, глаза на лоб лезут от урона пета, тут же приручаешь волка под далараном и он проигрывает дуэль такому же рядом стоящему волку(образно).
    дпс выше, общй урон однако меньше, у петов относительно нрмальный урон/

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    дпс выше
    От рефлексов падает цифра урона и от скилов?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от pauz Посмотреть сообщение
    Уже сильно поднадоело перекачивать заново 75-80й петам, как пользоваться зверинцем, что-бы пет не исчезал (на видео как раз тот случай)
    Заметил, что чаще всего петы у меня исчезал если я вытаскивал его из стойл путем простой рокировки с текущим петом - т.е. иконку одного пета перетягивал на иконку другого. Сейчас иконку текущего сначала вставляю в пустое место в стойлах, а потом уже оттуда вытягиваю нужного. Пропадать петы перестали.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права