это будет работать если ты гм гильды, в других случаях надо умолять
это будет работать если ты гм гильды, в других случаях надо умолять
MoD (18.04.2013)
Да, вот тут хорошо и подробно написано с примерами.
Или с расчётами.
У рейдового босса 83 лвл 10673 ед. брони.
Это соответствует 41,2% снижению входящего физического урона от атак персонажа 80 лвл.
Т.е., если для примера воин ударяет атакой ближнего боя на 10к ед. урона, то босс на самом деле получит (10к * [1 - 0,412] ) = 5880 ед. урона.
Следующий пример: воин имеет кап пробивания брони (1400 ед. рейтинга), соответственно он снижает броню босса (для своих физических атак) на 9103 ед., оставляя ему (10673 - 9103) = 1570 ед. брони, что соответствует 9,3% снижению входящего физического урона.
Т.е., если для примера воин ударяет атакой ближнего боя на 10к ед. урона, то босс на самом деле получит (10к * [1 - 0,093] ) = 9070 ед. урона.
Если же ещё будет висеть дебафф на ослабление брони (-20%), то броня босса будет равна (для физических атак воина с капом пробивания брони): 148 ед., что соответствует 0,96% снижению входящего физического урона.
Т.е., если для примера воин ударяет атакой ближнего боя на 10к ед. урона, то босс на самом деле получит (10к * [1 - 0,0096] ) = 9904 ед. урона.
Разница в уроне по цели без дебаффа и с дебаффом (увеличение) равна:
(9904 - 9070) / 9070 = 0,092 ~ 9,2%.
Вывод: дебафф на -20% к броне босса увеличит ДПС примерно на 9,2%.
P.S. Для снижения брони босса на 100% кроме капа АрП и дебаффа на -20% к броне, необходим и дебафф друида (осы охотника) на -5% к броне. Только тогда физические атаки воина будут полностью игнорировать броню босса и при ударе в 10к босс будет получать именно 10к уд. урона.
В твоем случае - это увеличение ДПСа примерно на (10к - 9070) / 9070 = 0,1 ~ 10% .
Последний раз редактировалось Zhekich; 18.04.2013 в 14:32.
пилите ханта с осой и будет вам дпс)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
http://wowway.ru/?spell=56924 если сюда вкину только 2 таланта, на сколько по времени кд увеличится? не хватает хита, 3 таланта хочу вкинуть в меткость. Если есть мысли откуда можно взять 1 талант вместо http://wowway.ru/?spell=56924, подскажите.
Последний раз редактировалось alorybka; 18.04.2013 в 14:58.
Freshka"On Your Own"
1. КД Жажды смерти - 3 минуты (3 * 60 = 180 секунд). С полностью прокачанным талантом Интенсивная ярость 3/3 КД снижается до (180 * (1 - 0,33)) = 120,6 секунд (2,01 минуты). С вкачанным 2/3 талантом КД снижается до (180 * (1 - 0,22)) = 140,4 секунд (2,34 минуты). Разница в 19,8 секунд на некоторых боссах может иметь существенный эффект (возможность прожать Жажду смерти 2-ой раз до убийства босса).
2. Если в рейде (статике) ты уверен, что всегда будет друид-ферал или другой воин, не испытывающих данных проблем, то "лишнее" очко талантов можно взять с "Буйства".
Последний раз редактировалось Zhekich; 18.04.2013 в 15:14.
Я, возможно, не до конца разобрался как работает данный талант (Исступление), но мне кажется, он (не работает) не должен срабатывать от АоЕ, значит он полезен не на всех боссах (в ЦЛК, в частности) - я его не беру. Если так им "дорожишь" может снять очко талантов с Необузданного гнева - с капом крита для белых атак ярости должно хватать (в случае с 4/5 талантом вероятность получить 1 ед. ярости равна примерно 70%).
Последний раз редактировалось Zhekich; 18.04.2013 в 15:23.
на каком логоне играешь?
проверял дпс с иступлением и без него?
Freshka"On Your Own"
х15.
Нет, не проверял. Просто кто-то то ли в этой теме, то ли в теме обсуждения гайда как-то сказал, что с какого-то там апдейтам данный талант перестал (часто) "прокать", поэтому его я вообще не вкачивал.
Возможно, я ошибаюсь. Не искал информации по данному таланту в интернете. Если он срабатывает от АоЕ (Ребро, Леди, Саурф, Чумодельня, Лана, Синдра) - то это существенная прибавка к ДПС.
Вот цитата отсюда (навскидку):
Points into Enrage will give you a chance to "pop" a damage increasing modifier (DIM) when taking direct or some event damage. 5/5 points into this talent give you a 10% damage modifier. The chance to trigger is 30% and lasts for 12 seconds at each talent level. Enrage does not stack with Death Wish. It is very debatable if this talent is even worth putting points into for damage dealing purposes in a raid setting because there aren't very many situations where it is normal to get hit with damage that can pop this effect. Direct melee or spell hits definitely can trigger this effect, however other sources of damage must be tested. It is very viable to spec into Enrage for purposes of soloing or times where you are being directly damaged quite often.
Последний раз редактировалось Zhekich; 18.04.2013 в 15:44.