Гелий, я этого, вроде бы, и не отрицала. Я сначала прокачала до фула репу твинку, и только потом начала делать квесты. Никаких преград при этом не было.
Ребят у меня к вам такой вопросик, играю на х25, почти линейку кв закончил НО ласт квест который мне оч мешает завершить(Нефариус, пораженный порчей) берется у 2 босса лкт как я понимаю, он же Валестраз Порочный, когда мы с друзьями ходили за т2, и заодно мне помогали по (Кто будет избран?) мы его убили, выходит, ждать сброса кд в инстах что бы завершить этот кв на жука?
P.S. пал ретрик 5.5к гс справляется сам на ура со всеми боссами, как по мне желание и руки вам в помощь)))
Последний раз редактировалось Ivin; 25.04.2013 в 21:43.
Пожалуйста помогите! цепочка даётся с трудом и многими вопросами.... ((( сейчас застряла на После этого открывается доступ к 3 цепочкам квестов для получения осколков для скипетра.
Начнем с самой тяжелой (Зеленый осколок).
8. Эраникус, Тиран Сна – начинает Малфурион Ярость Бури(Затонувший храм) заканчивает Лесной огонек(Тельдрассил)
• Отправляйтесь на континент Тельдрассил и найдите агента Малфуриона у стен Дарнаса.
где найти этого "начинает Малфурион Ярость Бури" , в затонувшем храме была - там вообще нет нипов с квестами((( я играю за орду на 3.3.5а *10 !!! подскажите пожалуйста!!!! очень нужна помощь![]()
1 poleznaya veshch na etom forume =)